帖子详情

巧克力可以吃吗

226316怀孕妈妈

不知道为什么怀孕了特爱吃巧克力,德芙的黑巧克力,一天最少一条(43克),感觉有点上瘾了,每天一起床想的就是巧克力,以前没怀孕前,一盒巧克力可以放半年的,不知道能不能吃呢
全部回帖
同问!怀孕前就很喜欢吃巧克力,怀孕后有时候胃口不好会特别想吃,可是听有的妈妈说吃巧克力会没有奶,不知道是不是真的
2011/10/19回复
我对巧克力也是情有独钟的,哈哈,但系都系忍忍。。
偶尔吃下无大问题既,常吃就唔好啦,因为巧克力糖分高同埋会对内分泌有轻度影响,如果食过度容易做成妊娠糖尿的。。。
珣子珣子4楼
听说常吃巧克力宝宝会不怕生人。。。不知道真的还是假的。。。我也一直在犹豫这个问题。。。今天中午还吃了麦当劳和可乐。。。。。。。。。
可以啊,不会没奶啊。。。bb也不会黑啊。。。
就是不知道你体质怎样,怕有孕妇糖尿病
看过不知道哪里的一篇文章说,巧克力含咖啡因,还是少吃的好。不过我也忍不住吃过几次
嘿嘿...那我一天就改吃一条好了
苇蓝苇蓝8楼
我也喜欢吃巧克力,嘴馋的时候想吃
后期可以吃,吃了里面的安多酚会令宝宝快乐~
前期不太能吃好像是因为它含的咖啡因吧。
不要吃太多哦。
黑巧克力是最好的选择:)
我都好想吃,但至今未吃过...
有咖啡因哦,不要多吃,偶尔吃一点还好
twikletwikle12楼
建议还是少吃,一来巧克力含有咖啡因,二来容易导致高糖,我在中期时糖筛是正常范围,在糖筛检查之前也经常喝糖水,糖筛时也没事,但是中后期时吃了一些巧克力,后来几次尿检都葡糖糖加了,不知有否关系。
其实没那么严重啦,一天还是可以有一杯咖啡的。
前期每天吃一粒就好了,我现在七个月,经常吃巧克力。芬兰的研究报告说孕妇一天一百克巧克力,BB生下来会特别爱笑,不怕生。
不过我觉得一百克太多啦,五十克就够了,吃得多咖啡因,会导致低重儿。凡事适量而止就好了
刚看大家说吃多了容易得妊娠糖尿,那我原来就低血糖应该可以适量吃点吧,我也是怀孕前部怎么吃巧克力的,现在孕4月,有时候想起来一天就吃两三颗
2011/11/18回复
2011/11/18回复
苇蓝苇蓝16楼
刚开始的时候有吃巧克力,后来知道有咖啡因的,不再吃了。但吃一些应该没事吧,什么食物都是不过量就好,尝一下应该没问题吧!
2011/11/20回复
苇蓝苇蓝17楼
刚开始的时候有吃巧克力,后来知道有咖啡因的,不再吃了。但吃一些应该没事吧,什么食物都是不过量就好,尝一下应该没问题吧!
2011/11/20回复
猜你喜欢

哪位妈妈可以介绍下哪个医院的哪个医生是治疗卵巢巧克力囊肿比较好的。

终于做了宫腹腔镜手术!

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

屯门价真栈金莎有货,还败了开心果跟一些吃的

有没姐妹是盆腔粘连严重和巧克力囊肿,成功受孕的吗?

请问谁做过腹腔镜手术的?麻烦传点经验我!3Q

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >