帖子详情

平凡温馨的日子~、简单又美味~冬菇滑鸡~~~`继续上菜咯

826370美食&下厨

冬菇滑鸡(味道媲美于真功夫)

冬菇滑鸡配料:

1.冬菇、姜都切片、鸡切块、葱切段。(我买的是鸡翅,这一盘用了三个鸡翅)

2.鸡块、冬菇、姜片加入盐、鸡精、蚝油、生粉、麻油拌匀待用。

3.蒸锅烧开水,放入拌好的鸡,用旺火蒸10分钟拿出,放上葱段,油烧开淋入鸡上即成。  LG也说很好吃,可以跟真功夫比了,最重要的是我们自己做这一盘成本也才十元左右
全部回帖
好有卖相哦,请问鸡块要腌多久才行呢,
2011/11/08回复
每次去真功夫,女儿都喜欢吃冬菇蒸鸡,这下自己做来试试!
经济实惠简单,不错。
比那个什么jia功夫好多了吧,我从不认为那个什么功夫好吃
睇落好好吃哦~
lyuxi:
[ 本帖最后由 lyuxi 于 2011-11-15 13:55 编辑 ]                                             冬菇滑鸡(味道媲美于真功夫)冬菇滑鸡配料:1.冬菇、姜都切片、鸡切块、葱切段。(我买的是鸡翅,这一盘用了三个鸡翅)2.鸡块、冬菇、姜片加入盐、鸡精、蚝油、生粉、麻油拌匀待用。3.蒸锅烧开水,放入拌好的鸡,用旺火蒸10分钟拿出,放上葱段,油烧开淋入鸡上即成。  LG也说很好吃,可以跟真功夫比了,最重要的是我们自己做这一盘成本也才十元左右
查看原文
2011/11/09回复
挚爱啊……
一直都很喜欢吃冬菇滑鸡啊·····
琪琪叻妈妈:
好有卖相哦,请问鸡块要腌多久才行呢,
查看原文
我腌了一个钟,就已经很嫩很入味了
轻舞飞扬12:
每次去真功夫,女儿都喜欢吃冬菇蒸鸡,这下自己做来试试!
查看原文
呵呵,我女儿和老公都喜欢,所以才学做的,想不到效果这么好,你可以试一下哦
lingling0000:
经济实惠简单,不错。
查看原文
谢谢!
chichi妈妈:
比那个什么jia功夫好多了吧,我从不认为那个什么功夫好吃
查看原文
哈哈,谢谢支持,味道是真的不错
猪芬猪芬14楼
鸡汁用来捞饭吃,非常棒
               萝卜牛腩(简单又好吃)
做法:1。牛腩洗净飞水,萝卜切块
2.飞过水的牛腩加入三四个八角,几片姜片,几个蒜头,酱油,盐,蚝油,生粉,腌一下,倒入高压锅,再注入水,没过牛腩即可。压十五分钟。
3.压好的牛腩加入萝卜煮至萝卜熟透就可以装碗了,可以上来洒几条香菜!

猪芬:
鸡汁用来捞饭吃,非常棒
查看原文
呵呵,是啊,每次弄这个都要煮多些饭才行
txx307txx30717楼
不错啊!下次我都试下!
FZH-114FZH-11418楼
做的不错
2011/11/10回复
谢谢楼主的分享
看起来很美味,我也学做下
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

【20元钱吃什么】之三菜一汤

五星级的各种蒸鱼做法get

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >