帖子详情

平凡温馨的日子~、简单又美味~冬菇滑鸡~~~`继续上菜咯

829670美食&下厨

全部回帖
貌似好靓哦,周末试试先~~~
2011/11/10回复
都是我的最爱,呵呵。。
蒸的味道不错,周末做给女儿吃
谢谢楼主的分享
系未冰冻鸡翅来伽?
可否用新鲜的几块?
Ada.wycAda.wyc26楼
不错哦,学习了,试试先哈
草霉草霉27楼
经济实惠简单,不错。
2011/11/11回复
玛姬玛姬28楼
lyuxi:
                 萝卜牛腩(简单又好吃)做法:1。牛腩洗净飞水,萝卜切块2.飞过水的牛腩加入三四个八角,几片姜片,几个蒜头,酱油,盐,蚝油,生粉,腌一下,倒入高压锅,再注入水,没过牛腩即可。压十五分钟。3.压好的牛腩加入萝卜煮至萝卜熟透就可以装碗了,可以上来洒几条香菜![图片][图片]
查看原文
一直喜欢吃牛杂,但不知道在哪里才有得卖,LZ透露下咯
我喜欢吃鸡,不管什么做法的都喜欢
冬菇蒸鸡很香,呵呵
我有个同事写冬菇蒸鸡,写成了东茹蒸鸡,笑得我腰都直不起来了
看到就想吃 了...

豆豆roady:
系未冰冻鸡翅来伽?可否用新鲜的几块?
查看原文
可以啊,我有时就买新鲜的,买一整只,鸡翅用来蒸,其他的用来煲汤
玛姬:
一直喜欢吃牛杂,但不知道在哪里才有得卖,LZ透露下咯
查看原文
呵呵,我是在市场卖新鲜牛肉的地方买的,那里就有卖牛杂
宛宛妈妈:
我喜欢吃鸡,不管什么做法的都喜欢冬菇蒸鸡很香,呵呵我有个同事写冬菇蒸鸡,写成了东茹蒸鸡,笑得我腰都直不起来了
查看原文
哈哈,两个字很相似啊
lyuxi:
哈哈,两个字很相似啊
查看原文
再怎么相似也不应该错啊
作为一个老师,4个字错了2个,真是无语
楼主MM好厉害
邓妞邓妞37楼
口水流了一地
ivyeyeivyeye38楼
谢谢分享,好味,好中意吃的
2011/11/12回复
dolemedoleme39楼
我也经常做这个菜
dolemedoleme40楼
我也经常做这个菜
猜你喜欢

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

【20元钱吃什么】之三菜一汤

五星级的各种蒸鱼做法get

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >