帖子详情

亲戚有套房子想卖,我是否要低价接过来?

1732279房产楼市

全部回帖
demi72 发表于 2011-11-13 19:52
至于税费这里也解释一下
还是要看你是一次性付款还是贷款
如果是一次性你不必向房管局报实际的成交价

版主太强了,你的解答非常详细和容易懂,学习了。
2011/11/14回复
如果环境、交通等方便,你手上有多余的钱,买下来是可以的。
H!LH!L43楼
下手吧!
H!LH!L44楼
下手吧!
那里是广佛交界,挺乱的
看起来不错的样子
不错哎   
多好的机会,要抓住了
赶紧下手啦!
有钱买就入手吧,没钱买,那也没办法!
ag8621ag862151楼
佛山的,与广州政策不同,又没税单,你还是问下佛山中介吧,我也是专业的,但我不想去估。
Ada.wycAda.wyc52楼
不是可以办赠与的吗?反正是亲戚可以商量以赠与的方式办手续好象是可以省一些费用的吧
如果我有这样的亲戚我都想买,这么笋又省中介费
如果有钱就不怕买啦!多套房总是好事来!呵
便宜就是的,但本人实话告诉你,那里乱得要命,很多例子都不想举,我在那边呆过很多年了,回到老城区,感觉心安多了,不信你去走访一下!
不管多少钱,,只要西北向的,绝不考虑....纯属个人观点.
有这种亲戚不错,若楼主不买介绍给我哈,有诚心想买房
ylj8916ylj891658楼
支持楼主买.
那地段坐地铁是方便,但是老人住就不太好吧,周围太复杂了,一个乱字了得。
那地段坐地铁是方便,但是老人住就不太好吧,周围太复杂了,一个乱字了得。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >