帖子详情

关于新生儿户口及医保等办理

68980254婴幼育儿

全部回帖
Jilly001Jilly001181楼
请问LZ及有经验的美妈们,我是农民户口的,有BB医保买吗(是不是只是面向居民户口的),去哪里买的?我问村民委怎么会是190元/年的,与你们说的BB医保应该不一样吧?
2013/04/10回复
其实新生儿医保可以报销什么东西呢?用到bb多大的时候啊?
2013/04/10回复
jysnsyyjysnsyy183楼
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
2013/04/18回复
hawpnaehawpnae184楼
有图有真相,很好很好
2013/04/18回复
我女儿出生六个月了还没有办,领导要黑钱
2013/04/22回复
princexinprincexin186楼
我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
2013/04/27回复
feiqailufeiqailu187楼
插队咯 辛苦了大家
楼主 你十万经验 为了一个水帖值得吗
dnavmmdnavmm189楼
偶来打酱油的
2013/04/28回复
我想问追溯3个月是什么意思啊?住院算起3个月内吗?这边街道说要3个月后才能拿到医保卡,请问还有用吗?
2013/04/28回复
siuxminssiuxmins191楼
受益匪浅啊,真的很有用啊
2013/04/29回复
yulesyoayulesyoa192楼
我仔细的阅读了,受益匪浅
2013/04/29回复
超级有用,马克!感谢楼主分享!
2013/05/11回复
applelizaappleliza194楼
我是黄黄:
        非常非常感谢楼主!        也还好我发现这个帖子发现得早。今天我老公已经去办了入户和医保卡申请了,就等医保卡下来了(据说要一个半月,不过到时一个月的时候就打电话去问问)。我宝宝现在一个月,还有两个月的时间可以追索。        不过想提醒楼主,有一个小小的笔误哦。申请医保卡是去到“区社保局”递交材料,而不是“到社区服务中心”,希望楼主可以更改一下。我老公今天跑到社区服务中心,被告知要去区社保局,又折回去了。不过不怪楼主,你发这个帖子已经帮了很多人了。       希望我能成功追索回来一点钱啦,宝宝被送新生儿科被黑了四千五,能追回一点算一点呗,我现在就是这种心态。
查看原文
我宝宝刚出生,被要求照蓝光,钱也花了不少,也想办医保,能详细说说怎么办手续吗?谢谢?
2013/05/20回复
appleliza:
我宝宝刚出生,被要求照蓝光,钱也花了不少,也想办医保,能详细说说怎么办手续吗?谢谢?
查看原文
按照楼主的指引去做,就可以了。
bedameibedamei196楼
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
楼主宝妈你报销了多少比例??
2013/05/23回复
METaryMETary198楼
好吧,很适合我现在用啊
2013/05/27回复
METaryMETary199楼
好吧,很适合我现在用啊
2013/05/27回复
猜你喜欢

说说我的二胎准生证办理经历

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

新生儿医保追溯最新流程2013.05

亲身办理的新生儿居民医保报销

新生儿医保和追溯出生住院费用过程

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >