帖子详情

用电饭煲还是电压力锅煮饭好

6963735谈天说地

电饭煲坏了,不知买电饭煲还是电压力锅好
忘了问哪种牌子好
精选回帖
从小到大都是吃的用高压锅煮的饭,感觉又软又糯,比电饭煲煮的香,不同的是小时候用煤气的高压锅,现在改成了用电高压锅。美的的用了几年了,还不错,应该大品牌的都差不多吧。
2012/02/16回复
34楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
鹑鸽鹑鸽38楼
本帖最后由 鹑鸽 于 2015-9-14 12:00 编辑 电压力锅煮饭更软、更香。我家一般都是优先用电压力锅煮饭,如果电压力锅需要炖骨头才会用电饭煲煮饭。不过用电压力锅煮要比平时用电饭煲煮用的水要少很多,否则煮出来的饭很稀的。煮饭的时间都差不了很多。我家用的就是这款苏泊尔双胆电压力锅 >>>>>http://www.gzmama.com/dianyaliguo.html 拍个图给大家做个参考:
2015/09/14回复
全部回帖
嘉中有宝li:
电压力锅不能蒸东西吗
查看原文
可以啊,我常下面煮饭,上面放个架子蒸鸡 排骨什么的

鱼跟蛋就不行了,压这么久会太老

压力锅中途不能打开
忘了问哪种牌子好
红色小妖:
可以啊,我常下面煮饭,上面放个架子蒸鸡 排骨什么的鱼跟蛋就不行了,压这么久会太老压力锅中途不能打开
查看原文
MM用哪个牌子的
感觉用压力锅做出的饭好吃点
我家电饭煲,电压力煲,电子汤煲都用上了,主要用格兰仕牌子,网上买的好便宜还不用上街。暂未坏过。
我用美的
N年前特价499
不锈钢内胆
我家用美的电压力锅,感觉很不错,虽然平时不能用来蒸鸡或排骨什么的,但用来做白切鸡特方便,又省电又好吃,赞............
电压力锅好
从小到大都是吃的用高压锅煮的饭,感觉又软又糯,比电饭煲煮的香,不同的是小时候用煤气的高压锅,现在改成了用电高压锅。美的的用了几年了,还不错,应该大品牌的都差不多吧。
马上又可以晋级了,狂笑一下,哈哈
用电饭煲做饭,因为电饭煲会把气给排掉,这样没有水蒸气,饭会香一些!

电压力锅适合煲粥和煲汤,有压力营养些!

你可以用两种锅一起煮点饭试试,肯定电饭煲做的好吃。。。
2012/02/17回复
重阳重阳14楼
喜欢电饭锅煮饭,感觉好吃些
电饭煲坏了,不知买电饭煲还是电压力锅好
忘了问哪种牌子好
当然是电饭煲煮好吃,其实瓦煲更好,只是麻烦~~
我家2个锅都有
2012/02/18回复
坐以袋币:
我家用美的电压力锅,感觉很不错,虽然平时不能用来蒸鸡或排骨什么的,但用来做白切鸡特方便,又省电又好吃,赞............
查看原文
请教下MM,用电压力锅怎么做白切鸡的
2012/02/21回复
linnylllinnyll18楼
陶瓷电饭煲好用啊。原来买了一个,今天又买了一个。嘻。电压力锅普通压力锅也有。用处各不同啊。
2012/02/21回复
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

象印电饭煲内胆

急求:买电磁炉好还是买电陶炉好?什么牌子好

暂时没通管道煤气,电磁炉好还是瓶装气好?

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

请问电压力锅什么牌子好用

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >