帖子详情

广州哪里有较多孕妇装卖呢?

1872419怀孕妈妈

真不知广州哪里有较多孕妇装卖,最近逛了大笪地,发现多BB仔衫卖,但不见有孕妇装卖,不知广州哪里有较多集中卖孕妇装的地方呢?
精选回帖
zh1999zh19993楼
那要看你要买什么档次的,有贵的,有便宜的,个人提醒:100元一套的和1000元一套的穿起来从健康上说没什么区别,不要相信商家的忽悠。
2012/02/27回复
言寺言寺14楼
多宝路上孕妇装的店有三、四家,恒宝三楼有个今生宝贝特价场。老实说,要找一个孕妇装多的实体店还真有点困难。我的孕妇上装多数是在淘宝买的。其实早期都不需要孕妇装,穿宽松的衣服就可以了,但孕妇裤就可以早买。我自已10来周的时候就在实体店买了两件孕妇裤,一直穿到现在。还有一些打底裤(有一些是二手的),感觉这些最实用,产前产后都可以穿。
2012/03/09回复
其实我觉得不需要特别买孕妇装的,如果夏装,买宽松些的裙子就好了,楼主可以上淘宝,上面款式多,而且不用自己出门去逛,省事。
2012/03/26回复
我在上下九妇儿公司买了三件,  在天河城后边街上一家孕妇衣服店买了三件, 在晓港湾正佳超市一楼那有两家商店、 在天河正佳广场旁边小树熊专卖店有孕妇装卖,   款式还不错的。
全部回帖
人民路那边很多呀
zh1999zh1999板凳
那要看你要买什么档次的,有贵的,有便宜的,个人提醒:100元一套的和1000元一套的穿起来从健康上说没什么区别,不要相信商家的忽悠。
很多地方有的,你去母婴专卖店,里面都有
淘宝什么样的都有
母婴专卖店好分散,我想要集中在一起的,可以多些选择.
同问...和姐妹买
2012/03/08回复
同问...和姐妹买
同问...和姐妹买
同问...和姐妹买
孕妇每周可以放心吃罐装金枪鱼
fen1118fen111812楼
gzdorothy:
真不知广州哪里有较多孕妇装卖,最近逛了大笪地,发现多BB仔衫卖,但不见有孕妇装卖,不知广州哪里有较多集中卖孕妇装的地方呢?
查看原文
我在商场买的是今生宝贝价钱都不算太贵,遇上商场活动都是100左右。
言寺言寺13楼
多宝路上孕妇装的店有三、四家,恒宝三楼有个今生宝贝特价场。
老实说,要找一个孕妇装多的实体店还真有点困难。我的孕妇上装多数是在淘宝买的。
其实早期都不需要孕妇装,穿宽松的衣服就可以了,但孕妇裤就可以早买。
我自已10来周的时候就在实体店买了两件孕妇裤,一直穿到现在。还有一些打底裤(有一些是二手的),感觉这些最实用,产前产后都可以穿。
淘淘淘淘14楼
我淘宝不做了孕妇装清货,大概有一两百件,大多是品牌的,基本上就是20元左右一件,欢迎来看看
中山路啊,省人民医对面那条路很多啊
其实我觉得不需要特别买孕妇装的,如果夏装,买宽松些的裙子就好了,楼主可以上淘宝,上面款式多,而且不用自己出门去逛,省事。
我在上下九妇儿公司买了三件,  在天河城后边街上一家孕妇衣服店买了三件, 在晓港湾正佳超市一楼那有两家商店、 在天河正佳广场旁边小树熊专卖店有孕妇装卖,   款式还不错的。
淘淘:
我淘宝不做了孕妇装清货,大概有一两百件,大多是品牌的,基本上就是20元左右一件,欢迎来看看
查看原文
网址麻烦给一下
2013/07/25回复
RaeluoRaeluo19楼
清风小茉莉:
查看原文
你好,我想问晓港湾附近哪里有卖?
2013/11/27回复
猜你喜欢

哪里有时尚孕妇装卖?

在其他地方看到这个厨房,很喜欢,这种水槽哪里有卖?

哪里有比较多实木床卖?不想跑佛山那么远,最好是在广州的

广州哪里有卖马贝腻子粉?

去哪里买孕妇装?

请问哪里有母乳强化剂买?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >