帖子详情

儿子总不长高,怎么办?

18658132家有小学生

全部回帖
经常锻炼  多喝牛奶多喝点骨头汤   
也不要太着急 孩子长高在后面
2012/03/28回复
黄皮干黄皮干102楼
让孩子多喝牛奶,对身体有益,也有利于长高哦
2012/03/30回复
文又可文又可103楼
孩子要多运动,吃饭不要挑食,营养跟得上很快就可以长高了。。。
2012/03/30回复
rockymm:
你家多高?我家的5岁半才110。我都快哭了。 但每年都量身高,每年都有增长6-7厘米。不知道怎么办啊。
查看原文
你家的不矮了,我家女儿还有二个月就6岁,体重22kg,身高才105cm.我和老公都算高的了,唉!不明原因.
2012/03/31回复
英_子英_子105楼
我家和lz情况一样,咱们一起耐心等待吧!
2012/03/31回复
保证睡眠,还有让他多吃菠菜和多喝牛奶,还要多锻炼,我小姑从国外回来,说的,国外的小孩想长高就多吃菠菜和多喝牛奶,菠菜含铁多,牛奶含钙,多吃牛肉
2012/04/01回复
乐趣厨乐趣厨107楼
小孩的成长都有个过程的,有的早,有的晚,只要饮食正常,作息正常,身体健康就好了。我家的长得快,才7岁多,就130m,体重26.5kg了,现在坐车也要买票了。
2012/04/06回复
乐趣厨乐趣厨108楼
不过我家的孩子是从小喝奶粉到现在还每天喝一杯!估计跟这个也有关系。
我家5岁也不够110,在班里是最矮的那类了,每次差不多高的小孩都是他的弟弟,所以做妈的心情也不是很好的。但我只能乐观地希望现在还不到他发育的阶段。
我家女儿10岁了只有1.298M休重25KG正愁怎么能让她长高点呢
2012/04/07回复
srtsrt111楼
还没到发育时候呗!
5gma5gma112楼
我们家的也是又矮又瘦,我想带他去查一下骨龄,他爸爸又说我多虑了。
chn_wingchn_wing113楼
duziaoyou:
我家4岁了才93CM,体重12.5kg, 我也不知道怎么办,怕打激素针对他不好,有些人说要打,有些人说不要打,打的话经济压力挺大的,唉,真是现在知道做父母不易了
查看原文
我以为我女儿已经算很矮很瘦了,三岁半,95,12.6公斤,不过她确实在同龄人当中是最小的一个,而且吃饭很一般。。。所以很愁啊,我有段时间都几乎搞得我抑郁了
我家的也是班上最小,从来都是排第一
我家的快5岁了,才107,发愁。总是很晚才睡。
2012/04/08回复
我家小子也很矮,9岁了,才130,21公斤。主要原因还是睡眠不够,上学的日子基本都是11点钟才睡。
2012/04/10回复
我釆纳了---建议LZ给孩子多补充点营养了(坚持每天喝一两瓶牛奶,早晚喝,睡前喝一杯温温的牛奶,好晚上长高长个),平时加强体育锻炼(定时有规律,多去公园运动,让他多跑,多跳,跑步踢球之类的,运动大,食欲就会大了),当然也要保证有充足的睡眠了,晚上早点睡
2012/04/11回复
牧蝶牧蝶118楼
我一个朋友两口子都是医生,儿子也是长不高,后来打了激素针,长了十多公分。虽然也担心副作用,但权衡之下,他们还是这样做了。说副作用不是很大。
2012/04/11回复
MZT061029MZT061029119楼
我家宝贝也是哦,现在都快6岁了才106。。。30斤左右,是不是也有点不正常用呢
2012/04/12回复
猜你喜欢

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >