帖子详情

儿子总不长高,怎么办?

18659132家有小学生

全部回帖
buoluobuoluo121楼
这样说起来,我家宝贝也长得矮了,6岁半了才121,不过倒长得很结实,有29KG
2012/04/13回复
srtsrt122楼
  应该是正常人 男孩子发育晚点
2012/04/21回复
31954339:
11岁25Kg是不是少了点,我们小孩才四岁多一点就已经26Kg了
查看原文
不会啊,我家孩子也一样重量,可是看起来还嫌胖了
2012/04/22回复
6816868168124楼
我的6岁多一点就24KG     高125CM   不胖不瘦。
2012/04/22回复
也在担心中,我家的6岁半,才110多点,全班最矮小的,平时都能保证9:30左右睡觉,不过就是吃不多。
2012/04/24回复
清澜清澜126楼
早点睡,看中医调理脾胃,增加营养。
2012/04/25回复
清澜清澜127楼
牧蝶:
我一个朋友两口子都是医生,儿子也是长不高,后来打了激素针,长了十多公分。虽然也担心副作用,但权衡之下,他们还是这样做了。说副作用不是很大。
查看原文
几岁时候打的针?
男孩一般在上中学的时候长个,,,一年长10多里面,,不要着急!
牧蝶牧蝶129楼
2012/04/26回复
洋槐洋槐130楼
今天刚测了身高7岁 140CM
杨嬿琳杨嬿琳131楼
多运动,跑跑跳跳利于长高
yiquneyiqune132楼
以前是哪种                            。
2014/08/11回复
猜你喜欢

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >