帖子详情

【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相

83820132美食&下厨

全部回帖
yoyo_gfyoyo_gf121楼
LZ 可以介绍以下买花胶的好地方哦,因为对此真的一点也不懂。
2012/10/28回复
楼主,我朋友送我的花胶白色的,煲好后很厚身,很有胶质,不知道是什么种类的花胶呢?
2012/10/29回复
楼主,我朋友送我的花胶白色的,煲好后很厚身,很有胶质,不知道是什么种类的花胶呢?
...
上个图看看
2012/10/30回复
是不是现在就要买了~然后留着到时给女儿c吃呢~~哈哈
2014/02/19回复
好贴啊 我也超爱花胶 只是太贵了
2014/03/18回复
sulinjingsulinjing126楼
楼主看下这个是什么胶,觉察好薄似的呢,泡了3小时就开始变透明,软了。

2014/12/11回复
eileenc 发表于 2012-03-18 12:16
是不是买的花胶在家放上几年就成老花胶了啊,那可要买多点来储了5

七八年前存的货放到现在成这样子了。

2016/08/16回复
谢谢分享。
2016/09/08回复
SamdychanSamdychan129楼
楼主,
陈年花胶会有糠的味道吗?就是旧货放久的味道?

金龙胶的金线是什么样的?有图吗?刚买了半斤黄鱼胶(图左)+金龙胶(图右),帮我看看品质如何,谢谢!
2016/09/12回复
|yansa|yansa130楼
睇完都唔会分
2016/09/13回复
看到满满的骨胶原
2016/09/20回复
猜你喜欢

花胶应该怎么泡发?

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

【入秋要进补】入口即溶的花胶奶冻

包妈教你发花胶:红枣牛奶炖花胶+清心花胶瘦肉水

怎么选择好的鱼胶

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >