帖子详情

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

11877113谈天说地

2012年3月27日18:21:12 今天才找到了一个单位血小板,还是深圳的陈清锋董事长找员工过来互助的。远远不够,请大家继续帮助、扩散

2012年3月25日12:46:09:紧急求助B血型血小板,兰卢大20号移植,21、23、25分别用了一个单位血小板,现在急需找B血型血小板,明天能抽出时间又合适捐献血小板的爱心人士请跟@兰卢大爸 联系,家人在此感恩大家的无私帮助,联系电话:18718403930,QQ:1160857428。

重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,3月20日进行干细胞移植,移植后十天内需要输入大量B型血小板,紧急求助B、B、B……血型血小板,家人在此跪谢大家帮忙扩散寻找B型血小板,联系电话:18718403930,QQ:1160857428

妈网爱心版救助帖 http://www.gzmama.com/thread-2852784-1-2.html

兰卢大3月20日晚上移植了干细胞!今天看起来情况还不错,有点发烧。移植后的正常现象!血小板30,需要输血小板。请B型血爱心人士帮忙!

精选回帖
不知道要输多少血呢?因为我怕自己身体手术才一年时间还是有点虚,如果太多怕自己又吃不消,但我又想帮下这个小朋友
2012/03/19回复
不是很明,那其实要捐的话,是一次要抽多少的血呢?听你讲的意思是,抽出来的血,分离出血小板后,再把那些血放回我的体内,是这样吗?那这个过程血液会受外界感染吗?
哦,是这样的,我LG也是B型的,刚和他说了下,都应该没问题,可以去捐。。但刚看回你上面讲的,说经期前后三天都不行,我的应该是这**来,因为这两天小腹很涨痛,我一般经期大概四五天时间,这样算来,可能我要等上一个半星期吧,不知道时间上有没有问题,不过可以先让我LG去捐了,但也要这个周六日才行
zdk210zdk21072楼
不是不能找地贫的,是不能找和自己同型的地贫。
2012/03/20回复
全部回帖
寒树:
一个单位的血小板!机子分离出血小板,其余血液成分输回体内的~~  应该没什么大问题~!正常的人每隔28天可献一次。如果献全血要隔半年呢。当然还是得先注意自己的身体哟~~谢谢你~~~
查看原文
不是很明,那其实要捐的话,是一次要抽多少的血呢?听你讲的意思是,抽出来的血,分离出血小板后,再把那些血放回我的体内,是这样吗?那这个过程血液会受外界感染吗?
士杰妈咪:
我好像准备要感冒了,不知道能去不。
查看原文
嗯,等还需要,你再告诉我。
我是新客:
查看原文
机采血小板比献全血要先进,对人体影响也小。
它通过血细胞分离机采血,需要在献血者身上插两根管子。一条为输入机器,经过机器中的离心机把血小板分离出来,血浆和其它成分再由另一条管子回输献血者的身体。每次采集,一般为一次治疗量的血小板,悬浮在200毫升血浆中。其余成分如;红细胞,白细胞,血浆等又回输进献血者的身体。
我是新客:
查看原文
不会的,我8年前一年献过几次了。抽出来的血,分离出血小板后,再把那些血流回体内,血在管里面的。
寒树:
机采血小板比献全血要先进,对人体影响也小。它通过血细胞分离机采血,需要在献血者身上插两根管子。一条为输入机器,经过机器中的离心机把血小板分离出来,血浆和其它成分再由另一条管子回输献血者的身体。每次采集,一般为一次治疗量的血小板,悬浮在200毫升血浆中。其余成分如;红细胞,白细胞,血浆等又回输进献血者的身体。
查看原文
哦,是这样的,我LG也是B型的,刚和他说了下,都应该没问题,可以去捐。。但刚看回你上面讲的,说经期前后三天都不行,我的应该是这**来,因为这两天小腹很涨痛,我一般经期大概四五天时间,这样算来,可能我要等上一个半星期吧,不知道时间上有没有问题,不过可以先让我LG去捐了,但也要这个周六日才行
我是新客:
查看原文
上班时间是星期一至星期五,8:00至16:309

捐血小板前一晚要休息好,捐当天早上不要吃牛奶、豆浆、鸡蛋等高蛋白质食物。请先联系家长约时间,记得带二代身份证
yan105yan1058楼
我系B型的,可惜感冒中,帮顶,希望小朋友早日康复!
俺家男人也是B型血,之前捐献过血小板,正在电话联系卢妈妈,但是电话接不通,希望帮到小朋友。
俺家男人也是B型血,之前捐献过血小板,正在电话联系卢妈妈,但是电话接不通,希望帮到小朋友。 ...
联系电话:18718403930,QQ:1160857428 谢谢~ 可能在忙?多打几次吧。太感谢了~~
我是,但贫血,祝福孩子
O型的我只能在心里默默祝福了
已经联系上了,谢谢
已经联系上了,谢谢
感恩您的无私奉献精神!
HIDY0HIDY015楼
奶牛妈妈ing。。。只能默默祝福
不是B型的  帮顶
我是B型,可以捐,不过可以排晚几天吗,现在刚好例假
重型地贫兰卢大现在广州南方医院10号仓,干细胞移植,今天是大化疗最后一天,明天就开始移植了,移植后一、 ...
我也是B型的,但在国外,祝福这么可爱的宝宝
我是B型,可以捐,不过可以排晚几天吗,现在刚好例假
经期及前后三天都不适合献血的哦,可以晚几天。移植后十天内都需要比较多。请和卢大妈妈联系预约时间吧,谢谢哟~~
我不是B型血,祝早日康复
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

献血先锋——孪生兄弟献血故事

脐带血,准妈妈们了解多少?

一个白血病小男孩的求助 希望有更多好心人帮忙

4岁白血病患儿许谦益骨髓移植之后急缺B型血小板,十万火急!!!

妈网免费体检结果收到了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >