帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

41857321怀孕妈妈

全部回帖
yuytyuyt101楼
炭烧啊唔该:
稳呢个男的做阴超啊?!好大的勇气啊
查看原文
并不是我们勇气大,而是每次去做阴超只能遇到这个章医生,一开始难为情也是和他吵了起来,但是可能对于医生,我们的身体顶多就像标本一样。
2012/07/12回复
这种医生,当时开始对你的时候,关系户插队的时候,你就应该录下来,孩子有没有转过来,在我肚子里,我怎么知道,我要什么都知道,我还来照个P彩超啊,让他直接回家拉到了,然后再把他的整个过程要老公拍下来,等完了以后,理直气壮的告诉他,我拍了,现在准备投诉你,准备放网上,你能把我怎么着吧,这种医生缺乏医德
王小猫王小猫103楼
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
楼主你太好欺负了,看着我都生气!要是我,老子骂死她!再投诉她!医院多了去了
yuytyuyt104楼
呵呵,这个章医生我是领教了好几次了。医院每次B超都是要排除几个小时的,看到楼主的情形,我已经可以想象9月份我的彩超情形了。建议楼主自己放宽心,不顺心的事常有,不能接受我们也做不了什么
是啊,LZ太善良了,要换我,当时就和他干起来了,直接让人把院长给我找过来,找不过来就录下来,看TMD敢怎么对我,我是消费者,他的工资还有我们的贡献呢,凭什么欺负人啊
晕,这种人根本不配当医生。
帮顶起 ~~~~~~~~~~~
16vivian16vivian108楼
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
我是外行不懂判别医术高明与否,原本以为专家和普通医师差别就是专家医德高。某医院妇科专家念我BB小,主动挑我的化验单先看,让我感动极了
lisa2998170:
      ,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到队,还因为说我挂的专家号专家出去学习,又推迟了整整一个星期才排到我,昨天中午一吃完饭,就坐车往珠江医院赶,整整一个多钟的公车呀,LG也特地请了假过来陪我,等到上班了,一开始觉得很幸运,排队排到第一个是我,2点半上班,等了将近20分钟,这个所谓的专家教授号的B超医生才出现,进去后,这个专家的三四个关系户一直插在我前面,还有说有笑的在那里拍B超,我心里想,谁叫我不是关系户呢,平常心对待就好了,终于轮到我了,很配合的露出肚子给配合他的检查(20周的时候因为BB胎动厉害也挂了他的号检查脐带绕颈,那时候被他臭骂了一顿,说我没脱好裤子让他检查,我当时心里想,照肚子和我大腿有关吗?要我退裤子褪到膝盖以下吗?当时心里是担心BB动的太厉害,没心情和他计较),一开始也没说什么,就在那里拍,BB可能感觉到陌生的仪器在动他,很不配合,B超检测仪一碰到肚皮就踢,当时我心里还嘀咕着宝贝听话,检查完我们就可以回家啦,大概10分钟后,这个变态医生开始不耐烦了,说我别乱动,我大气都不敢透一下,成条咸鱼样子躺在那让他检查,我怎么动?监测宝宝的胎心时候,BB也不配合,硬是踢来踢去的,然后他让我不要呼吸,我按他说的去做了(这个时候后面多了几个关系户一直在看我做检查,估计这个变态医生不耐烦,想要快点弄完我的好服侍他的关系户),终于他不耐烦了,他把仪器一放就说,“你家小孩背对着我,拍不到他的脸,你自己出去走两圈,让他转过身来再回来。”态度很不耐烦的把纸扔到我肚皮上,我蒙了蒙,问了句:“怎么才能让他对着你呀?我不懂?。。。“然后这个变态的专家教授医生就开始咆哮了:”我说了多少遍,你家的小孩背对我,我照不到他的脸,你出去让他转过身来再来照一次,后面排队的人那么多,我没时间服侍你~!!!自己的孩子动不动自己不知道吗?!!!要我教你??!!”我当时被他这么一吼,也不知道怎么办,赶紧就起来,然后又问:“那大概多久我才进来再拍一次呢?”这回那医生就开始发神经了:“你确定你家小孩转过身来再进来,别浪费我时间~!!!”我出去后还很无奈的跟老公说,BB太调皮了,不配合检查,不肯对着医生。。。然后就在外头走了大概20多分钟,一直念叨着BB要听话,拍完我们就回家,。       又再回到B超室,前头又有几个关系户在那里有说有笑的拍着B超,我心里还是觉得惯了就好了,就在那里等,等的时候看到他在拍,也看到别人的肚子里的BB好神奇,一时看出了神,他突然回过头就骂我:“你看别人的拍B超注意一下素质,有没人教过你要尊重别人的隐私吧?!!”我当时被他一吓,赶紧的回到窗帘后面坐着,大概等了20分钟,他的关系户才拍完,我就问可以了么,然后这个变态医生就开始发飙了:“你确定你的小孩转过身了?没转过你就不要拍,不要浪费我时间,后面大把人排队等我拍,我给了你**,拍不到脸我就不拍了~!!!!你家的小孩如果有什么问题我是不负责的,是你不配合我工作~!!”当时我被他这么一吼,忍不住了,原本还想顶他两句,可是眼泪就在吧嗒吧嗒吧嗒的一直流,我泣不成声的说:"我也不知道转身没有。。。。。我也不会呀也不知道怎么才知道是否转身。。。“看到我哭了起来,周围的他的助手们赶紧安慰我说,不要太敏感,孩子不转身拍不到也没办法的,几个实习医生也在那里用眼神安慰我,我哭个没停,怀孕那么多个月,谁这么吼过我,我没让他医生多体谅我,只是他作为一个医生,是不是对患者多点耐心,拍不到BB的脸,和妈妈本身有什么太大关联,我不能把手伸进去肚子里把他捞出来掰过来吧,别的医生都会帮助孕妇按下肚子让BB转身,他让我自己去感觉自己去转已经很不能理解了,我们也知道医生高强度的工作时间,但我们也不是一来就这么折腾呀,我排队排了整整两个多月才排到,他的关系户们是塞了红包还是什么,那我们这些辛苦排队的就凭什么用这样的态度对待别人?什么照不到BB的脸有什么问题他不负责,照他这样说,马虎的应对诊断也没错了?医患关系的紧张从何而来,就是从医生个人的职业道德和态度,患者本身经受着身心的折磨,信任医生才把自己交给医生的,那么不负责的一句有什么问题不关我的事,那医死人就不负责了???这个医生,南方医科大学珠江医院妇产科所谓的B超教授专家号章医生,虽然当时我拍到最后还在哭,但是他竟然还在我哭的时候骂我,说我哭什么,就这么点委屈就受不了,以后有得你哭的时候~!!我不奢望你能安慰我,可是,能不能拿出作为医生的职业道德,多用耐心去对待患者?
查看原文
下次不要再找他看咯!过分啊!
白浅浅白浅浅110楼
这么贱的专家,我以前没怀的时候也见过,在中医药大学附一医院,内科,陈灿。我又不是医生,问的问题他觉得不能这么问,他就不停指责我,他唯一比你碰到的这个贱人好一点的地方就是在说‘你们这些病人’,而不是‘你’,以后看医生留个心眼,手机开录音,投诉也有证据,无从狡辩,投诉不管用就把名字在网上晒出来,配上视频、录音或者图片,看他不被全国人民骂死才怪。
我当时跟你一样,也不敢顶嘴,就怕他开药的时候故意整我,我都排半天队了,时间、精力、金钱都已经花了,不能这么得不偿失,我觉得患者才真是弱势群体。
老鼠窝老鼠窝111楼
抱抱楼主。我N年前我在大医院检查的时候遇到这种情况应该和你的反应一样,不过今天老娘长大了,再遇这种情况就会和其她美妈说的一样,无论技术再怎么样,医德也要跟上一点,连尊重他人的基本素质都没有了,只能说一句:技术再高也有限。只能说我们之前遇到的技术是很差的混饭吃的!看开点!
木子兔木子兔112楼
楼主太善良了,要是遇到我,TMD有他好受
mamanihaomamanihao113楼
无良医生,太无医德了
甘变态的医生,我才不要去睇距哦,广州甘多医院去第二间都5去稳距哦!距是人,人地就5系人啊,骂人5洗本
xglxgl115楼
你们知道专家是怎么评的么?工作年限到了,抽空写几篇文章,发表一下(而且有些文章还写的很烂),和医院高层关系好些,没有人卡的话就可以评
全名是什么曝光他
jatvkejatvke117楼
换作是我,把他骂得狗血淋头,又不是只有他一个医生
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >