帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

41873321怀孕妈妈

全部回帖
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
为什么不投诉他啊,垃圾医生,还骂人啊。应该把他的名字放在抬头那里,让全妈网的人都认识下这个所谓的专家。
2012/07/12回复
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
为什么不投诉他啊,垃圾医生,还骂人啊。应该把他的名字放在抬头那里,让全妈网的人都认识下这个所谓的专家。
一开始我以为是珠江新城妇幼,看错了啦。珠江医院没有去过。我那天去天河区妇幼预约彩超的时候,感觉那个医生和助手很和蔼,不知道到时候拍的时候是不是她。
hamxin555hamxin555204楼
直接找医务科投诉,这你都受得了
Vil_ChanVil_Chan205楼
记得他,去投诉。。。。TMD的,啥破医生呢?·去什么看什么专家啊,你也够笨的。。直接选择专科医院不就行了吗?!去那些医院找苦吃
头一回听说还有这样的垃圾砖家,投诉加申请退款走人!冷冰冰就算了,竟然还吼准妈妈,真是没素质!越看越气!去陆总吧,我去那里照过,挺好的
楼主,你太好人了,换我第一次骂的时候就投诉他了,什么叫确定自己的宝宝转过身呀?真是服了这个医生!你现在也应该投诉他,这种人还留在医院真是害人不浅!
大食仔大食仔208楼
终于他不耐烦了,他把仪器一放就说,“你家小孩背对着我,拍不到他的脸,你自己出去走两圈,让他转过身来再回来。    牛人。。。。。
jxtyxjjxtyxj209楼
请问你说的是海珠区第一医院吗?四维的?
换个医生吧,别影响自己和BB的心情
我虽然没有生过宝宝,但是上次帮我男友的堂妹靠关系找到省医的彩超的医生,还好我自己的医疗行业工作的,经常利用这样的便利走后门插队,不然真的要等到不知道什么时候才轮到自己,而且没有关系,那些医生也是草草帮照了就了事,问多几句都会吼。我一说我是某某主任介绍的,我们特地从深圳赶过来这边时间比较紧急,所以人家态度特别好,堂妹问什么医生都很认真解答。
虽然我很不乐意走后门,但是没有办法。这个社会就是这样。楼主不需要太生气,这样对宝宝不好,如果真气不过就投诉他。
猫猫侠猫猫侠212楼
看宝宝而已··为什么要排专家~~~
这种医生太恶心了,谁都有不顺心的事,也不能拿别人作出气筒啊!他才是真正没素质!
天哪,专家就是这样子的吗?我在珠江新城生二胎,每次B超都不会这样,况且一般孩子在里面怎么能决定他的位置呢,也把你看得太了得了吧。
这么恶劣的医生,你应该投诉他或者把他放到网上去人肉。
LZ可能是你悄悄看了别人的B超火到他了,做为他的角度是很反感的,还有就是产检很多孕妇在桌上翻资料,也是令医生很反感的,是不尊重他人的表现,你别拍我,我是依照个人的观点来看,我刚在那顺产宝不久,也是我产检出来医生凶别人的经验吧。
么么楼主了,,换个医生吧,太差劲了
平猪平猪218楼
专家,狗屁专家,感觉不可一世,没同情心,呢D人都可以做专家,没医德。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >