帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

41850321怀孕妈妈

全部回帖
真收素质!投诉他!医术好唔系大晒架!

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/07/12回复
喜妈爱喜妈爱162楼
拉出去毙了,可恨
AKYBBAKYBB163楼
NND,这个杀千刀的,拖出去宰了吧!
楼主的脾气太好了,那个狗屁教授,投诉他,叫他吃屎去!
544308849544308849165楼
转医生啦,这样的医生,看不看都一样,一点医德都没有!
ELSABABYELSABABY166楼
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
唉,谁让人家是医生,我们是求医者?没办法呀,忍吧.
顶,什么烂医生嘛,楼主该臭骂他一顿才对
songlylsonglyl168楼
变态垃圾医生,是我早就和他干起来了。支持投诉他!
kylierkylier169楼
还真没看过这样的"专业"医生,感觉有点搞笑!
一定要投诉,太嚣张了!
我也觉得这个医院的B超室的医生变态,建议去新浪微博@一下廖新波××。  我今年1月份去给孩子看病,拍肾的,可能是快下班的原因刚好到我了,我前面一个是住院部的,那个B超的人说那个人,你孩子的情况很复杂,你下午再来,那人说,我等了快1个多小时这个时候才要我下午来,等等。。。。。。到我了,因为孩子小,刚好是睡觉了,怕他哭,我就很小心的放下来,结果放的太上了,要放下来一点,那个鸟医生就去拉,我说小心一点等下哭了怕动了就不好拍了,结果那死三八来一句,既然这么宝贝干嘛要抱出来呀,在家里没有人会动你了,你说这样的人也能做医生。建议下次再碰到这样的人,就录音下来曝光他。
ll328ll328172楼
这么多的妈妈都说他态度差,恐怕他被投诉也不是一次二次了,要我就让老公直接用拳头招呼他。
这样的医生,我坚信会遭报应的。。。
什么医生这么没素质啊?楼主你也太好脾气啦,要是我我肯定投诉到院长那里,这个什么“专家”叫什么名字呢?曝光这位没医德的所谓专家,转不转身,孕妇自己怎么知道呢,真是莫名其妙。
青爭`青爭`175楼
我靠~~~乜人黎加!叫个医生去死啦!系我就闹死佢啊!!!!然后就再投诉佢!投诉埋间医院!!!绝对要投诉死佢!!!7
☆Wendy☆Wendy176楼
换着我,我肯定闹翻拒!痴线噶!
cyj511cyj511177楼
支持公开这个鸟人的名字,TMD凭什么要受他的气?我们十月怀胎已经够辛苦了,排队产检也很折腾,凭什么!S鸟人!
怎么有这么坏的医生啊

我不知道这家医院怎么样。我在珠江新城妇幼看得,上次因为怀孕便秘得厉害去看,结果 ...
不是吧?我孕12周左右,上周感染“念珠菌”医生还给我开了孕妇慎用药,她说是“慎用”不是"禁用"少量用不怕的。。。
cyj511cyj511179楼
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
支持公开这个鸟人的名字,TMD凭什么要受他的气?我们十月怀胎已经够辛苦了,排队产检也很折腾,凭什么!S鸟人!
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >