帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

41891321怀孕妈妈

全部回帖
安华安华221楼
别气了,保重身体为第一,什么事都得指望自已啊
2012/07/12回复
丑丑113丑丑113222楼
现在的医院有的医生态度真的很不好,我宝这两天生病去了两次医院碰到的好几个医生和护士都态度相当差,好像要跟我吵架一样,他们看病我们给钱,我觉得这谁也不欠谁,有时候好像我们多问一句,他们就会咆哮我们,真的很无奈,还是个很好的医院,以前觉得他们医院挺好的,现在大打折扣了,哎呀,可怜的孩子,哭的很惨。
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
TMD,你怎么不骂回他呢?大不了不在那里照。要受气
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
转身出去,拿出手机点录影再进去偷拍,让大伙看看、听听他是如何高素质对待一个孕妇的。
2012/07/13回复
曝光他,太气人了
sujiewensujiewen226楼
可怜的楼主,如果换着我,我肯定会大骂果个医生;人善比人欺,马善比人骑;可恶的医生啊
9320781393207813227楼
有些医院可能有些医生脾气不好吧,我去彩超的时候就是听到叫号室的对话,听到问哪个医生肯接彩超,估计有个年长的医生不肯接彩超的,还凶凶的跟叫号室说别找他之类,听声音像男的……然后是隔壁室的年轻女医生接了我和后面几个彩超的……我反而庆幸了,挺认真仔细的,照了大概差不多一小时都有了吧?反正仪器在我身上宝宝就踹,搞得我老在那里笑,医生就问我笑什么,结果后来边检查就边跟那个医生聊天……到最后检查完我也不知道那个医生啥名字……反正不认识随便瞎聊……
不明白, BB 在肚里, 他能知道你叫他做什么动作? 妈妈能控制?
强烈要求医生道歉
pandaminpandamin230楼
其实B超应该唔使挂专家号吧,专家脾气差,态度恶劣。挂一般医生反而仲好。如果我系楼主一早就同她吵过兼打电话叫电视台记者报道。
lzp2010lzp2010231楼
所谓专家,眼里大概只要钱和权吧
sucloudsucloud232楼
不太好吧!虽说不是一定有问题,但万一有问题谁担责任啊,个人认为马虎不得

药品不良反应不明确的还好,慎用和禁用药一般都是有风险的。后来那个主任打电话给我,意思是那药早期就一般不用,晚期相对安全点。但这些都没告诉病患,起码要说明告知的。总不能让我拿bb冒险
学历越高并不代表医术医德就同一水平线上'zg的教育读多了脑子变坏你又不是不知道'楼主何苦找教授来折腾自己'副的就行了

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
莹仔.!莹仔.!234楼
老公应该会忍不住揍他吧./?
我的话应该会大哭哭到大家都知道发生什么事..
嗯.. 我是个没文化的野蛮人
这医生也太没品了吧,严重鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~
gooddcgooddc236楼
换家医院吧。珠江医院牌子大,但是真是为高层和关系户服务的医院。普通老百姓无权无钱无势,去那里就是任人宰割的。
sucloudsucloud237楼
连妹妹连妹妹238楼
亲,你不投诉他?妈的,我要是能知道自己宝宝什么时候转身我还要你给我照B超,退钱换医生投诉死他,我之前做NT照了5次才照到医生都不对我发脾气,就让我出去逛逛跟宝宝沟通一下再来,你不告诉你老公去骂死他!
唔通医生就知个BB几时面向出面噶啦,佢系米痴线噶
Debby猪Debby猪240楼
你就是这样走了吗?为什么你不当场投诉她,马上叫领导院长来,你就说你现在很不舒服透不过气,因为给医生侮辱交钱来做检查还要受气。。。换转我骂得她狗血淋头,骂完了马上退钱走人。。。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >