帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

41853321怀孕妈妈

全部回帖
我那时在中山一院做的彩超也是等很久,儿子胎位不正照了说没事,后来生了医生才说脐带绕颈,奶奶的不早说
2012/07/12回复
楼主太隐忍了,要是我,早跳起来骂他然后投诉他了。
叶航叶航123楼
什么砖家啊,这样的医德,早死算了。
洪武32洪武32124楼
怎么会这样啊,真是的,哎
冯咏微冯咏微125楼
珠江医院的口碑一般般
lala_yuanlala_yuan126楼
你可以问其他护士 医务科在哪里 然后去投诉 每个医院都有专门投诉的流程 你可以写下发生经过 比起隐忍会更对得起自己
投诉他吧
珠珠玥珠珠玥128楼
这样的人也叫专家啊?哭有什么用?他骂你你也骂他呀,凭什么人来医院检查要你骂,让多人听听看谁还找他,投诉他,让以后没人挂他的号
豆子猫豆子猫129楼
我遇到的大概也是那个医生,被一群女护士围着叫教授教授的,听着大声的音乐在开玩笑,对检查的孕妇就没好气
CBR08CBR08130楼
是我就骂回他了,这种人都是欺善怕恶的!
楼主当时怎么就不知道凶他呢,反正都拍不好了,还要给人观模,干脆当着其他的病人臭骂他一顿,以后都别再挂他的号
换着系我,一定唔会喊,闹衰距都有份,呵呵
kerrymmkerrymm133楼
晕,楼主真的好脾气,要是我遇到这样的医生,第一时间就是去投诉。
从来没见过这么没耐性的医生。
我的三维B超就是这个教授帮我拍的,说实话,态度是不太好,而且也不是第一次听别人说了,不过我对比过他帮我拍的三维B超图和其他朋友同事的图,的确是清晰很多,角度也拿捏得很不错,所以也没有办法说什么了!
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
我们也算是医生的顾客,对顾客不是态度要好吗
唛瓜酸唛瓜酸136楼
太鸟人了,这样的医生。。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
lisa2998170:

我也在珠江医院找这个章医生做过阴超,也在广医三院找一个女医生做阴超,对比下来 ...
查看原文
如果不是技术好,这么臭的脾气,估计都没人愿意找他看了吧。
fendy84fendy84138楼
系我,就会即时闹鬼距,最好就系搞到距领导都知道。。。。之后再去投诉距。。。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >