帖子详情

珠江医院的变态三维彩超什么乱七八糟的专家号

41872321怀孕妈妈

全部回帖
应该去投诉他。
2012/07/13回复
ssxhessxhe242楼
要是我就直接开骂了~~~~~~亏你还能忍哦~
这医生的情商也太低了吧。不过还是第一次听照B超也有专家号呢
白浅浅白浅浅244楼
真贱,搞不定就不要当专家好了,凶个屁啊。你换医院吧。
你太善良了,如果是我,马上投诉他。还要在他们领导面前说她有关系户,大不了,我就不在这里三维了。换一个医院。
lili_minlili_min246楼
LZ当时完全可以去投诉他的呀!
GinamaoGinamao247楼
那里照BC的医院真是态度很差的
SB医生,珠江医院本来就不是什么好医院,给他钱他还很拽,叫他退钱,如果是我,老子就会不照啦,他以为就他一个专家一个医院啊,把他的名字曝光,这样对待孕妇的医生有什么必要对他客气,尊重是相互的,给脸不要脸,那就不必客气!
晨之晞晨之晞249楼
我上珠江医院的网站查过了,就是这位“大名鼎鼎”的砖家
陈舜尧陈舜尧250楼
做准妈妈真不容易!!
gzoneteargzonetear251楼
哎,要是我就骂死他
gzmmfansgzmmfans252楼
把医院和医生的名字放到标题和帖子开头去吧,你写得太隐蔽了,差点找不到。投诉他!!!
一一g一一g253楼
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
你也受得了啊,照B超很多地方吧,为什么一定要去他那啊,申请退款去另一家也可以吧
dido315dido315254楼
投诉他!楼主估计太面善,要是我肯定发飙了
投诉他啦!他就是欺负你不敢出声,这样的人还配当医生吗!真是看着都让人恼火!
白菜花白菜花256楼
,原本怀着紧张兴奋高兴的心情,想着终于可以看到BB在肚子里的照片里,预约了整整2个月才排到 ...
干嘛要坐1个多钟的公车去那么远产检啊,这家医院是广州最棒的吗?!
干嘛要坐1个多钟的公车去那么远产检啊,这家医院是广州最棒的吗?!
是因为离工作的地方很近,当时觉得方便就选择了,但离家比较远。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

坚持顺产不知是对是错

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

分享我四维彩超经历——晒晒我家宝宝的第一张照片

珠江医院b超监测排卵,所谓b超专家.....伤心

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >