帖子详情

求购同和附近宅基地房60方左右即可

994243房产楼市

求购同和附近宅基地房60方左右即可,有出售业主可与我联系,谢谢!
精选回帖
12323812323819楼
投资道选,多栋已建三层半宅基房总面积600平方,村见证转让,大马路边入80米,可进大货车,拖头,增城经济技术开发区核心区,北区商住发展区,与誉山国际,喜来登酒店,华南汽车摩托配件展示中心相邻,日后发展有地铁6号线总站与穗莞深交接站,Q196320960
2012/09/15回复
32楼
1970/01/01回复
lanyi8lanyi836楼
我有一套小产权房,在南方医院小北门(蟾蜍石小公园附近),去南方医院地铁口10分钟!现在是自住,81方,大两房,中高档装修!在6楼,总共7层!我是2011年买的,当时买了18万,再加装修,差不多花了25万,现在卖35万!但房子是99年起得房子!
2013/08/21回复
脉动2脉动241楼
均禾附近要么?离嘉禾望岗站20分钟,四楼72方只要25万。13711397303
2016/10/23回复
全部回帖
木比白木比白沙发
现在的地卖得太贵了,我们村里有几块地130左右,卖到100多万,光是地啊,而且没有证。
2012/07/27回复
木比白:
现在的地卖得太贵了,我们村里有几块地130左右,卖到100多万,光是地啊,而且没有证。
查看原文
是啊,但我不是要地,我是要房。
2012/07/27回复
自己顶一下
2012/07/28回复
来我家看看吧.榕村
2012/07/28回复
liyawan33:
来我家看看吧.榕村
查看原文
下午给你电话
2012/07/31回复
顶一下,有合适的扔过来
2012/08/01回复
再顶,有合适,价格不高的扔过来吧
2012/08/10回复
一房一厅、两房一厅都可以。再顶
2012/08/14回复
我有两套90方的,金湖雅苑旁边,二楼三楼各一套
2012/08/21回复
barlabarla11楼
那么大胆?
昊俊妈妈:
我有两套90方的,金湖雅苑旁边,二楼三楼各一套
查看原文
几钱?到地铁口要几耐?
楼主买这些房,有证的吗?真的很大胆耶
qingcheng:
都是政府逼的,没办法。
查看原文
如果没拆迁什么的,那就没什么问题了。房价真的逼死人。
barlabarla15楼
以后的打劫就是抢银行抢房子
2012/08/22回复
顶一下,继续求
2012/09/04回复
12323812323817楼

投资道选,多栋已建三层半宅基房总面积600平方,村见证转让,大马路边入80米,可进大货车,拖头,增城经济技术开发区核心区,北区商住发展区,与誉山国际,喜来登酒店,华南汽车摩托配件展示中心相邻,日后发展有地铁6号线总站与穗莞深交接站,Q196320960

2012/09/15回复
123238:
查看原文
我不用那么大的,而且增城不熟
2012/09/16回复
猜你喜欢

求购越秀区淘金路附近学位房,总价250万左右

#再次求购#求购黄埔区华标峰湖御境92平米的三房一厅

出售一块南沙农村宅基地

太古汇附近,1350万天河新作大四房出售

求购东莞庄附近学位房

求购买广地花园二手房

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >