帖子详情

求购同和附近宅基地房60方左右即可

999943房产楼市

全部回帖
lcy88lcy8821楼
那里买宅基地比较好啊,我也想买,商品房不吃不喝也买不起啊
2012/11/29回复
那里买宅基地比较好啊,我也想买,商品房不吃不喝也买不起啊
那这些的房子不是没有房产证的吗?
没房的帮顶,希望楼主顺利买到心水的房
现在无证的也要50W左右
qingcheng:
求购同和附近宅基地房60方左右即可,有出售业主可与我联系,谢谢!
查看原文
太和有证宅基地地140方,60万转让``有意请联系QQ54380090,妈网不常上
2013/04/07回复
骑士1984:
太和有证宅基地地140方,60万转让``有意请联系QQ54380090,妈网不常上
查看原文
多谢顶贴,我如果有60万,我都不用买宅基地房了
2013/04/24回复
无证的有风险啊!只能帮顶
wxnyunwxnyun28楼
qingcheng:
查看原文
我有一个亲戚上个月买了同和的宅基地房,80多方小三房是28万,其他楼层有些两房的.你要不要过去看一下?还有很多没卖,刚刚建好不久的,简单装修好了,只买家具就可以入住了.
wxnyunwxnyun29楼
qingcheng:
查看原文
是新房,还有电梯的.一梯四户.
wxnyun:
是新房,还有电梯的.一梯四户.
查看原文
同和那个位置
wxnyunwxnyun31楼
qingcheng:
同和那个位置
查看原文
同和大源村附近
2013/04/25回复
大源村去地铁就太远了,上班很不方便。而且30万真的好贵了,我住那里周街都贴着十几20万的新房,,我不图新的,只想要交通方便的二手房,价格便宜就OK了
jolieyujolieyu33楼
wxnyun:
我有一个亲戚上个月买了同和的宅基地房,80多方小三房是28万,其他楼层有些两房的.你要不要过去看一下?还有很多没卖,刚刚建好不久的,简单装修好了,只买家具就可以入住了.
查看原文
麻烦mm把同和小产权房的联系方法告诉我,谢谢
蟹山村里有好多这种小中介,介绍小产权房的。
2013/08/21回复
lanyi8lanyi835楼
qingcheng:
大源村去地铁就太远了,上班很不方便。而且30万真的好贵了,我住那里周街都贴着十几20万的新房,,我不图新的,只想要交通方便的二手房,价格便宜就OK了
查看原文
我有一套小产权房,在南方医院小北门(蟾蜍石小公园附近),去南方医院地铁口10分钟!现在是自住,81方,大两房,中高档装修!在6楼,总共7层!我是2011年买的,当时买了18万,再加装修,差不多花了25万,现在卖35万!但房子是99年起得房子!
小产权的房风险好大,还能卖这个价啊,两年这升那么多,看来买这种小产权的也能挣钱的啊
|Chau|Chau37楼
我能够走有的联系方式吗 非中介 我刚好有房要卖
2016/10/23回复
|Chau|Chau38楼
我在同和有宅基地房 需要卖 15889974771 翁先生 看到了联系我吧 家里出事急用
骑士1984:
查看原文
请问有证宅基地是什么意思
猜你喜欢

求购越秀区淘金路附近学位房,总价250万左右

#再次求购#求购黄埔区华标峰湖御境92平米的三房一厅

出售一块南沙农村宅基地

太古汇附近,1350万天河新作大四房出售

求购东莞庄附近学位房

求购买广地花园二手房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >