帖子详情

求购同和附近宅基地房60方左右即可

1009643房产楼市

求购同和附近宅基地房60方左右即可,有出售业主可与我联系,谢谢!
精选回帖
12323812323819楼
投资道选,多栋已建三层半宅基房总面积600平方,村见证转让,大马路边入80米,可进大货车,拖头,增城经济技术开发区核心区,北区商住发展区,与誉山国际,喜来登酒店,华南汽车摩托配件展示中心相邻,日后发展有地铁6号线总站与穗莞深交接站,Q196320960
2012/09/15回复
32楼
1970/01/01回复
lanyi8lanyi836楼
我有一套小产权房,在南方医院小北门(蟾蜍石小公园附近),去南方医院地铁口10分钟!现在是自住,81方,大两房,中高档装修!在6楼,总共7层!我是2011年买的,当时买了18万,再加装修,差不多花了25万,现在卖35万!但房子是99年起得房子!
2013/08/21回复
脉动2脉动241楼
均禾附近要么?离嘉禾望岗站20分钟,四楼72方只要25万。13711397303
2016/10/23回复
全部回帖
wxnyunwxnyun沙发
qingcheng:
多谢顶贴,我如果有60万,我都不用买宅基地房了
查看原文
是新房,还有电梯的.一梯四户.
2013/04/24回复
wxnyun:
是新房,还有电梯的.一梯四户.
查看原文
同和那个位置
2013/04/24回复
wxnyunwxnyun4楼
qingcheng:
同和那个位置
查看原文
同和大源村附近
2013/04/25回复
大源村去地铁就太远了,上班很不方便。而且30万真的好贵了,我住那里周街都贴着十几20万的新房,,我不图新的,只想要交通方便的二手房,价格便宜就OK了
wxnyun:
我有一个亲戚上个月买了同和的宅基地房,80多方小三房是28万,其他楼层有些两房的.你要不要过去看一下?还有很多没卖,刚刚建好不久的,简单装修好了,只买家具就可以入住了.
查看原文
麻烦mm把同和小产权房的联系方法告诉我,谢谢
蟹山村里有好多这种小中介,介绍小产权房的。
lanyi8lanyi88楼
qingcheng:
大源村去地铁就太远了,上班很不方便。而且30万真的好贵了,我住那里周街都贴着十几20万的新房,,我不图新的,只想要交通方便的二手房,价格便宜就OK了
查看原文
我有一套小产权房,在南方医院小北门(蟾蜍石小公园附近),去南方医院地铁口10分钟!现在是自住,81方,大两房,中高档装修!在6楼,总共7层!我是2011年买的,当时买了18万,再加装修,差不多花了25万,现在卖35万!但房子是99年起得房子!
小产权的房风险好大,还能卖这个价啊,两年这升那么多,看来买这种小产权的也能挣钱的啊
|Chau|Chau10楼
我能够走有的联系方式吗 非中介 我刚好有房要卖
|Chau|Chau11楼
我在同和有宅基地房 需要卖 15889974771 翁先生 看到了联系我吧 家里出事急用
骑士1984:
太和有证宅基地地140方,60万转让``有意请联系QQ54380090,妈网不常上
查看原文
请问有证宅基地是什么意思
脉动2脉动213楼
qingcheng:
求购同和附近宅基地房60方左右即可,有出售业主可与我联系,谢谢!
查看原文
均禾附近要么?离嘉禾望岗站20分钟,四楼72方只要25万。13711397303
请问宅基地建的房是不是也有一个宅基地证
夏日里的春天2015:
请问宅基地建的房是不是也有一个宅基地证
查看原文
是的。但就是整一栋楼一个证,你这些买一个套间的是没有证件的,只有一纸与房主的合同,没有法律效力,如果拆迁你就非常规麻烦。
unchainmelody:
是的。但就是整一栋楼一个证,你这些买一个套间的是没有证件的,只有一纸与房主的合同,没有法律效力,如果拆迁你就非常规麻烦。
查看原文
哦,谢谢!感觉地段好的还是可以考虑下,白云区好像超多小产权,这么多人风险共存,政府也会要考虑下吧,感觉还是可以搞一搞的,我认识一个人在南方医院地铁口旁边有一套这种房子,好多年了,估计都放租十多年了,现在放租2k多,他买的时候才几百一平。。。。
2016/10/24回复
猜你喜欢

求购越秀区淘金路附近学位房,总价250万左右

#再次求购#求购黄埔区华标峰湖御境92平米的三房一厅

出售一块南沙农村宅基地

太古汇附近,1350万天河新作大四房出售

求购东莞庄附近学位房

求购买广地花园二手房

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >