帖子详情

学位房到底是买天河还是越秀,又纠结了

30659176家有小学生

全部回帖
明年要读小学了,现在还没想清楚去哪买学位房,考虑到工作方便,只有天河华阳和越秀小北路。华阳可以直升47 ...
我们可以帮到您的,欢迎咨询
2012/08/02回复
我也是这样的困惑,不过好在还可以继续纠结2年。
越秀区的房子实在是又贵又破,
icer:
我选择了天河。。直升,不想给孩子太大压力,只想给他一个好的环境,买了龙口西,天河北,直升47中。这边生活环境不杂。感觉不错
查看原文
请问一下女士,我也是在看天河的学位房,不知道那个小区比较好!还在纠结中
icer:
我选择了天河。。直升,不想给孩子太大压力,只想给他一个好的环境,买了龙口西,天河北,直升47中。这边生活环境不杂。感觉不错
查看原文
请问一下女士,我也是在看天河的学位房,不知道那个小区比较好!还在纠结中
47直升以后已经不是原来的47了
这也是个纠结的问题~~~~~~~~~~~~
要是我有钱,我会买越秀的。
各位亲们,请问暨大附小好吗?
各人有各人的说法,楼主还是要根据自己的具体情况来决定,先冷静,综合一下分析
dotuoydotuoy70楼
越秀肯定是好的,不过楼龄很长的哦
沙冰:
看了大家的回复,都说越秀好,但是越秀的小学是电脑派位的,听说小孩子小升初很少会去等派位的, 机会太小,那就意味还是要考。比起天河华阳小学直升上47中来要费力的多,听说47中也不错,天河省一级,还不用考。继续纠结!
查看原文
我觉得先选越秀区吧,假如小孩小学毕业自己有能力考个好的,还要那个直升的干什么?要相信你小孩的能力嘛。
当然是越秀好啦
果断越秀啊////
qexqex74楼
沙冰:
明年要读小学了,现在还没想清楚去哪买学位房,考虑到工作方便,只有天河华阳和越秀小北路。华阳可以直升47中,小北路以后要电脑派位,纠结!!各位妈妈,请指点,最好在现身说法的,还要考虑下,小孩以后想学羽毛球,游泳
查看原文
      既然住环市路,还是在越秀都吧,建议考虑华侨小学,好像前几十名直升华侨中学的。派位有二中。
专心专心75楼
我看的这个帖子不错,主要看看邦邦妈咪的发言 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1357384&page=1&authorid=185528
越秀区好。
wtftnfwtftnf77楼
我也是之前两边都看,后来觉得越秀房太老,要么就是价格太贵,相同价格可以在天河选个不错的楼。而且越秀那边听说学校说粤语的多(我们是新广州),怕与老师家长沟通有隔阂,后来还是选了华景小学。我觉得天河这边小区业主素质也都不差,若干年后能赶超越秀也说不定。而且学校只是一方面,关键在家庭教育。小升初竞争太大,对10来岁的小孩来说没必要,找个直升的区域,学习好就考,学习差点还有直升保底。综合4点因素,我推荐选天河。
abc..abc..78楼
一步到位
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

该选体育东路小学还是小北路小学?

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >