帖子详情

学位房到底是买天河还是越秀,又纠结了

32526176家有小学生

全部回帖
lili628lili628121楼
很好。。好给力。。、
2012/08/09回复
greatbengreatben122楼
感觉越秀更佳
lili628lili628123楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
irislamirislam124楼
别不懂装懂!只要户口和房产一致,房产没有一家三口以后的人的名字,就是名副其实地段生,就算其他地方有100套 ...
那如果房产是父母的名,户口只有爸爸和孩子,这样可以吗?妈妈不迁过去可以吗?
2012/08/10回复
越秀的教育始终比较好
不过也要看实际的情况的
不过也是要考虑到家里的实际情况
lili628lili628128楼
挺好的。。顶个。!
直升有什么用?成绩不好,照样进普通班。各位美妈,不要把学校想得太神了!
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

想问有没有人放弃越秀学位去读华阳的

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

该选体育东路小学还是小北路小学?

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >