帖子详情

分享一下我的埋线减肥的记录,1个多月减了10斤哦,很不错

28540143时尚扮靓

经常上来扮靓版,自己当然是想扮靓啊!

我160的身高,减肥之前是140斤,70公斤的,埋线减肥4次了,瘦了10斤哦!

现在体重是65公斤,130斤,我的目标是见到108斤到110斤左右!

毕竟是做了娘了,不敢追求太瘦啊!

姐妹们加油啊!

哈哈!
精选回帖
我在省中医埋线啦,今天第三天,针口都没啥感觉,就是今日早上肚子有点点酸,但是我感觉这2天自己肚子大了,因为没有橡皮筋的制服裙紧了!!!咋办,要节食么?我昨日没吃什么啊。。。。零嘴肯定没有
2012/10/15回复
hw139hw139117楼
我也曾在省中医做过埋线,当时没办定点,每次费用都200多,一个月做了5次,只瘦了一斤,而且身体各方面都没啥太大变化,虽然我知道各人体质不同效果也不同,但感觉还是太坑了。
2016/12/24回复
monkey539monkey539118楼
嗯,我觉得医院主要是治病的地方,减肥这些还是找专业机构吧,毕竟术有专攻啊
2016/12/25回复
巴努妈巴努妈122楼
麻烦美妈短一下埋线的地址给我,谢谢
2016/12/25回复
全部回帖
miriam39miriam39沙发
求分享!
2013/08/05回复
147686576147686576板凳
我现在110,163的身高,就算做埋线,应该也效果不大了吧,我想再瘦五斤左右。
2013/08/11回复
美妈,我也要减肥。请短我地址呀。谢谢。
2013/08/12回复
在哪里埋线呀?麻烦短地址和价格。谢谢啦
2013/08/14回复
乐乐honey:
在哪里做的埋线啊,价格怎样算呢
查看原文
价格是按疗程算的,10次2600啊
每次大概30个穴位左右,医生说这样效果比较好一点

还可以顺便调理一下身体的,如果有什么不舒服的话
2013/08/21回复
147686576:
我现在110,163的身高,就算做埋线,应该也效果不大了吧,我想再瘦五斤左右。
查看原文
5斤不难吧,那就试试针灸减肥吧

呵呵
...
你只是某个部位偏胖一点吧,局部减肥试试针灸减肥吧,不用埋线了
我同事手臂比较粗去减肥,医生就是建议针灸减肥的,效果还不错哦
楼主在哪里做的埋线啊?
2013/08/23回复
我也觉得针灸埋线减肥不错,呵呵
2013/08/31回复
kaveekavee11楼
恭喜LZ啊,真的好厉害啊!
2013/09/01回复
syh1879syh187912楼
facebk:
埋线就是跟针灸差不多的。。。。。。。
查看原文
可以告诉我,痛吗?我也想减肥!
2013/09/02回复
syh1879:
可以告诉我,痛吗?我也想减肥!
查看原文
痛的话还可以接受啦,就像蚊子咬一样,医生的手法很好哦!
2013/09/03回复
syh1879syh187914楼
facebk:
痛的话还可以接受啦,就像蚊子咬一样,医生的手法很好哦!
查看原文
哦,谢谢!是不是一般医院都可以做?
2013/09/04回复
砚石砚石15楼
楼主,请问在哪里做的,做一次费用是多少?
埋线好哦 不用针灸那样隔天去一次 一次呆一个小时 为娘后根本没有多余时间!!!
请问你在哪里埋线?要节食或减食量吗??
facebk:

哦,谢谢!是不是一般医院都可以做?
查看原文
是的啊,不过由于时间关系我没有去医院做
2013/09/06回复
砚石:
楼主,请问在哪里做的,做一次费用是多少?
查看原文
因为选的穴位比较多,所以如果是做一次的话就会贵很多,办一个疗程的卡10次就优惠很多,每次30几个穴位,一个疗程2600
疼不疼啊,会出血吗?卫生条件好何呀!
疼还是可以接受的,有些穴位比较胀一点,背部埋线比较疼!
用的都是一次性的针具,卫生条件还是可以的吧!
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >