帖子详情

其实, 已婚已育的MM其实更受企业的欢迎......

34919217谈天说地

全部回帖
亲。。。公司请人么
2012/08/14回复
徐林的妈妈:
题目就有严重问题,已婚已育的,还能叫MM???MM是年轻姑娘的意思,已婚已育已经算妇女了。
查看原文
已婚已育的才叫MM呢,Marry & Maternity 嘛
PP_panPP_pan103楼
但企业还是有潜规则,未婚的漂亮的MM还是非常受欢迎!她们可以尽情地在深夜陪领导唱K跳舞.
我之所以在公司不被待见就是因为已婚已育,不够放开,夜晚没有出去蒲的激情,就算白天工作多努力和出色,一样不如深夜被领导抱在怀里旋转舞步的MM。
chasecardchasecard104楼
草莓!:

我在一外资做了十年了,一毕业就入去,职位和工资福利都几好,老板也好,而且公司也是按足 ...
查看原文
赞同bluecat0272,年龄分水岭非常重要喔。
damozijuan:
你这样的工作经历还怕啥。
查看原文
久了不工作,估计用人公司也会考虑工作经验的时效性了吧~哈哈哈!
naathenanaathena106楼
嗯   準備離職了。
     是很好找,已經找到合適的工作。下周去新公司了。
         祝好我好運,祝各位美媽也好運~~
比较有用的总结,赞赞赞!
赵彩燕赵彩燕108楼
仙叶飘飘:
亲爱的楼主~我在7月辞职现在在家备孕,是打算孩子出生后半岁再找工作。但是又很担心中间这1年多时间的休假后很难找到工作啊~我原本的工作是某大型公司的总裁秘书兼行政主管,由于工作压力大所以一直没能怀上,加上自己YJ不调要长期看医生调养,所以只能休假才可备孕。现在很怕生完小孩后找不到好的职位~~楼主能指点指点么?
查看原文
美妈即然备宝,就不要想这么多,工作压力大是会影响的,我现在的工作也是压力大,所以不做了,备生二宝。
xinfklexinfkle109楼
徐林的妈妈:
题目就有严重问题,已婚已育的,还能叫MM???MM是年轻姑娘的意思,已婚已育已经算妇女了。
查看原文
MM也可以是妈妈的意思
663454413663454413110楼
在妈网也好几年了,经常留意这个板块的内容,经常看见很多已婚已育的MM抱怨找不到工作。自己作为一个企 ...
我不是HR,但我部請人時我挑簡歷或面試時,我都喜歡選已婚育的
663454413663454413111楼
草莓!:

题目就有严重问题,已婚已育的,还能叫MM???
查看原文
MM是MAMA的簡寫,不行阿?
赵彩燕:
美妈即然备宝,就不要想这么多,工作压力大是会影响的,我现在的工作也是压力大,所以不做了,备生二宝。
查看原文
赞成~~好羡慕你都备孕二宝了~~我的大宝还不知道在哪呢??? 我和先生都不是独生子女~~
663454413663454413113楼
8................
martormartor114楼
多谢楼主分享了
chasecard:
感觉吾一定容易,虽然有社会经验,但在学历上无法同现在的MM比,现在大多数都是名牌本科毕业生阿,另外年龄上不一定有优势,毕竟现在大多数都是30左右才结婚,生完小孩两三年,都快接近40大关啦,MM们年轻貌美,优势不明显阿~~;除非你应聘的是有技术性的或者管理岗位,或许还有可能竞争。
查看原文
年轻貌美的MM,难道生完之后就一定变大妈吗?公司的找人回来是用“年轻貌美MM”来干活的吗?虽然样靓身材正会有更大优势,但是没有臭女人,只有懒女人,生完宝宝之后可以比以前更漂亮的、气息更好的,See...
  我霖你应该系未婚、未育的。
bluecat0272:

我公司的文化还是比较好的,不轻易炒人,而且老板和我关系好,我也已签了终身合同制 ...
查看原文
你现在这种情况的公司,还是比较少的,不建议你换了。另外,猎头的话,只能信一、两成。
俩孩子的妈:
       我也是全职几年后,才出来找的工作。说说我当时的状态,孩子有公公婆婆帮忙(在此非常地感谢他们),但当时的心态是,不管工资多少,要双休、不加班的,我仍然要以家庭为主(老公已经在外拼搏了,两人中总得有一个主内),更好是小孩偶尔生病请假方便一点的。PK了好多公司以后,终于找到现在的工作,工资真的很低.....。进入公司后,我只要上班时间都专心工作,努力做好自己的工作,尽量的不请假(为了不请假,给小孩看病我都是凌晨六点去挂第一个号,门诊第一个看完后才去上班的)。今年六月调薪,老板给了我公司最给力的高福度,我知道我的付出有了回报。所以我想说的是,不管自己是什么学历,首先自己要明白自己想要的,要有目标、信心,一定会找到自己合适的工作。
查看原文
嗯嗯!十分赞同!
CS妈CS妈118楼
annechenqq:
我地哩D已婚已育的系好有市场噶,当初我公司请我也是平衡的条件之一呢~~~~
查看原文
我是汾水嘎..你地公司仲请唔请人啊?
找工作最主要也要有好的心态,工作不会没有,就看是否接受得了、
楚贤妈:
好多谢呢个MM能够开呢个粘,我而家非常懊恼,因为我从事设计工作快十年了,当想拼博的时候,有了BB,生完后,一直也从事这个工作,离不开电脑,画图,加班,而且加班可不是九点十点那种,经常会是一两点,而家都三十岁了,转行,不知道可以做些什么.不转行,自己再挨下去,身体受不了之余,还不能照顾到家庭.能给我点建议吗?
查看原文
这位MM,看有无兴趣吧,我公司招后期设计美工类 的职位,不用晚上加班的。如果有兴趣短我。
猜你喜欢

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

已婚育大妈级面试记

二胎前的烦与累!渣上司、没房子、回老家,真没一样是如意的!

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

家庭事业难两全!月薪10k以上不加班不出差的工作有吗?

突然想,做月嫂会不会是一个好选择?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >