帖子详情

【舌尖上的广东】走进广东人家的品早茶

1095163美食&下厨

全部回帖
cici176cici17641楼
几个人呀,点了好多呀
2012/10/31回复
跑马场间“唐厨”味道也是很不错的
donutsdonuts43楼
看起来很精致
mui193mui19344楼
点解唔写价钱
ivyeyeivyeye45楼
看卖相不错,不过份量感觉很小,估计价钱也不便宜吧
吸引人眼球的。
求地址,价格,看着不错的样纸。
2pir2pir48楼
很像卖广告啊
潭子潭子49楼
喜欢榴莲酥
个杨枝甘露好得我心~好味吗?
LZ这么年轻漂亮就去喝早茶哈哈
2012/11/01回复
很好吃的样子,好馋
广州真不错,深圳这里很难找到这么好的地方
吃了那么多啊~看出品都还ok哦
2012/11/02回复
看得我好想吃哦!!
2012/11/08回复
不错不错,,,,,,,,
2012/12/20回复
价格来一个呗
感觉份量少,全部都系得三只或者三样,5系有四只噶咩?
貌似。。。消费应该挺贵的
2012/12/21回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >