帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21600140谈天说地

一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都是一两肉不少。

试过晚晚跑步二个月,没少,郑多燕跳了半个月还是不少。

唉!

朋友都建议我去看下内分泌,心大心细!

去哪看呢,要如何看呢,看了后,会怎么样呢?体重会下来?月经量会变多不?

请知道这方面的JM帮忙解答下心中疑问。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2012-11-25 01:17 编辑 坤坤妈咪 发表于 2012-11-24 21:46 走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。 ...依赖吧其他双职工家庭 都是只做晚餐, 我觉得每天做3顿饭,比上班还痛苦哦,,我每周只做4顿
2012/11/25回复
本帖最后由 不不籽 于 2012-11-25 12:12 编辑 dimasrlchina 发表于 2012-11-24 23:22 月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃 ...不是这样的,雌性激素是很多细分类的不要一味拒绝西医,最起码一开始先要靠西医检查各项激素指标泌乳激素(雌激素的其中一种)增加月经量也会变少生孩子后哺乳期不来月经主要原因就是这个泌乳激素增高了这个激素长期处于过高状态导致乳房肿瘤几率会增加盲目抵触西医迷信中医也是极端
2012/11/25回复
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
2013/04/23回复
全部回帖
的确要看中医,你是不是经常吃寒性东西,如芥菜,苦瓜海带什么的?
不多呀,是经常吃热气的东东反而。
2012/11/24回复
试下坚持吃些补血气的汤,我吃了后,量多了,气虚,人就容易肥胖的。
意思是,量多了,人容易肥胖?
ljxljx4楼
赶快看中医去吧,西医只会给你开黄体胴之类的
ljxljx5楼
吃的少,拉的不少,就是体重一直在涨。
动得少?我看过美妈的照片,只是稍丰满一点而已。
坤坤妈咪:
吃的少,拉的不少,就是体重一直在涨。
查看原文
那时几年前的照片了。
07\08年时才一百斤。

现在,130以后就不敢上称称了。
赶快看中医去吧,西医只会给你开黄体胴之类的
黄体胴有啥作用?能消瘦下来不?
坤坤妈咪:
查看原文
偶和你的情况真的一样啊
ljxljx9楼
黄体胴有啥作用?能消瘦下来不?
这个可能对你的月经量少有点用,减肥这个有点难
这个可能对你的月经量少有点用,减肥这个有点难
总感觉身体很浮肿,按久了容易有坑,但是喝水却不管用,一杯水,半小时要上三次厕所。
ljxljx11楼
总感觉身体很浮肿,按久了容易有坑,但是喝水却不管用,一杯水,半小时要上三次厕所。 ...
晕,这个是不是肾病或糖尿病的症状???????
ljxljx12楼
最近有没有做过仔细的身体检查?
晕,这个是不是肾病或糖尿病的症状???????
不怕吧,我是一直不能贮水的,喝水就喝直水管一样。
有类似的问题,看了2个月的中医,没太大帮助。现在觉得自己最大的问题在脾。脾虚,肠胃不好。每天至少要排2次大大,多的时候要去5、6次,都是正常排的,不是拉肚子那种。吃中药的时候很严重,几乎每天拉(喷射状的),多吃点青菜或喝酸奶都不行,半小时内见效。停药了后反感觉拉肚子好点了。体重呢,前年还算正常。去年年中到现在也是重了有10斤了,去减肥了。但2个月都减5斤,而且已经吃很少了。
握手,我也是,不过懒得管
握手,我也是,不过懒得管
就是一直懒得管,现在想管下了。
最近有没有做过仔细的身体检查?
生完孩子后就没做过身体检查了。
就是一直懒得管,现在想管下了。
去吧,支持你,弄完了回来汇报
好,准备周一去省中医看下,怕要长期看,顺便定点在那算了。
好,准备周一去省中医看下,怕要长期看,顺便定点在那算了。
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >