帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

21649140谈天说地

一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都是一两肉不少。

试过晚晚跑步二个月,没少,郑多燕跳了半个月还是不少。

唉!

朋友都建议我去看下内分泌,心大心细!

去哪看呢,要如何看呢,看了后,会怎么样呢?体重会下来?月经量会变多不?

请知道这方面的JM帮忙解答下心中疑问。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2012-11-25 01:17 编辑 坤坤妈咪 发表于 2012-11-24 21:46 走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。 ...依赖吧其他双职工家庭 都是只做晚餐, 我觉得每天做3顿饭,比上班还痛苦哦,,我每周只做4顿
2012/11/25回复
本帖最后由 不不籽 于 2012-11-25 12:12 编辑 dimasrlchina 发表于 2012-11-24 23:22 月经量变少应该是子宫内膜变薄了,跟内分泌确实有关系,但是西医对这个应该是要补充相关雌性激素吧,你敢吃 ...不是这样的,雌性激素是很多细分类的不要一味拒绝西医,最起码一开始先要靠西医检查各项激素指标泌乳激素(雌激素的其中一种)增加月经量也会变少生孩子后哺乳期不来月经主要原因就是这个泌乳激素增高了这个激素长期处于过高状态导致乳房肿瘤几率会增加盲目抵触西医迷信中医也是极端
2012/11/25回复
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
2013/04/23回复
全部回帖
去吧,支持你,弄完了回来汇报
好,准备周一去省中医看下,怕要长期看,顺便定点在那算了。
2012/11/24回复
不对哟,查内分泌要在月经后二到三天。我还要最少等一到二周才能去查。
我跟你的问题一模一样,悲惨!!!!!
我跟你的问题一模一样,悲惨!!!!!
唉,同命相怜!一起去省中医看下,呵呵!
除了身体原因,
楼主是一直全职吧,可以试试专注些什么事情, 用心用脑也可以有帮助的哦
坤坤妈咪:
查看原文
中医是长久战来的,同事说4个月效果明显都很厉害了。反正我没能坚持。
我月经量没见减少,其他和你一样,查了内分泌,没问题。
除了身体原因,
楼主是一直全职吧,可以试试专注些什么事情, 也可以有帮助的哦 ...
心宽体胖倒是真,没啥可操心的,赚钱不用管,老公全上交,家务分一半,餐餐他洗碗。孩子管个接和吃,学习也是老公全权负责。
那怎么办?都成顽固性肥壮!惨呀!!!
坤坤妈咪:
查看原文
找事干吧

既然孩子也不需要管了,我家的都不用接送了
心宽体胖倒是真,没啥可操心的,赚钱不用管,老公全上交,家务分一半,餐餐他洗碗。孩子管个接和吃,学习也 ...
嗯,那个。你就晒吧!
哈哈。
坤坤妈咪:
查看原文
不知道怎么办,现在晚餐基本只吃菜不吃米饭了,但效果还是不明显。
看看中医有效果吗
我也感觉是气虚
坤坤妈咪:
心宽体胖倒是真,没啥可操心的,赚钱不用管,老公全上交,家务分一半,餐餐他洗碗。孩子管个接和吃,学习也是老公全权负责。
查看原文
我也是这情况,已经10多年了,90年代时去看过医生,查过内分泌,吃了几个月的药,情况没好转,那是还担心怀BB不容易,事实相反,呵呵。一直都没理,现在奔4了,一直在想会不会早步入更年期呢,有时感觉更轻松,第一天没多少,第二天多点,第三天护垫就行,到第三天晚上基本没了。M巾一直是用最好的,(量少,所以买最好的)哈哈哈
找事干吧

既然孩子也不需要管了,我家的都不用接送了
走不了呀,二个男人一天要在家吃三餐,二个家伙一年都有三个月大假要放。我走开了,他俩就三餐无济了。
嗯,那个。你就晒吧!
哈哈。
嗯,不过是真没啥事要操心,所以越来越胖了。
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >