帖子详情

KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

47474338时尚扮靓

这贴应某些网友要求而开,她们说我的化妆贴,爬楼爬得好辛苦!

我想说这贴我更楼也更得好辛苦,把所有步骤细分了,我自己看都觉得有点累!

没接触过化妆的MMS一时看完而消化不了,不怪你们会觉得复杂,

建议有心学化妆的MMS,一天看一楼吧!

也算是给我2012年尾的化妆技巧来一个总结!

以下从底妆——修容——画眉——眼影——眼线——睫毛膏+粘假睫毛,全部多图讲解!
耗时三个小时化这个妆:一边手化妆,一边手拍照!全部一人搞定

(平时正常化妆时间为半小时。)
某人问了一句:你今天是不是太夸张了,三个小时........(后面省略N种碎碎念)

KIKY年龄:28(快奔三的大妈一名)
肤质:痘痘肌,T区小油,脸颊两边干。
皮肤缺点:痘痘,痘印痘坑,粗毛孔。眼尾下角有斑;鼻翼两边总泛红,眼周有细纹。

这次牺牲比较大,全脸素颜视人!

(觉得难看的就轻拍点,版主小心脏也怕承受各种压力,不过我会无视你,哈!)

素颜

最近两边脸侧面长痘,拍照那天额头也长两个大痘,疼死我。

还好额头的痘经过我的残虐后,三天就好了!

妆后

(下面三张有用美图色)

这只眼睛还没化下眼睫提亮+下眼线加深

(因为我拍照到后面有点累,发现妆后完成图竟然没拍眼妆特写)

平时的妆后图片

新贴: kiky的美妆观赏——进阶篇!

http://www.gzmama.com/thread-3287194-1-1.html

KIKY的化妆护肤品闲置转贴:

http://www.gzmama.com/thread-3027424-1-1.html

精选回帖
ly8632705ly8632705131楼
看得出来粉底液了哦,在皮肤外面一层, 和肤色好像不贴啊,眼线觉得也拉得过长了。。我很少化妆,也不怎么会,但是看起来好像不自然呢。眼睛画了眼线,只看到后面那突出来的一撇,显得眼睛很没神,画粗一点会不会更好点呢, 那样子看的眼睛可能大一点,精神很多哦
2012/12/16回复
evraevra182楼
本帖最后由 evra 于 2012-12-17 12:43 编辑 LZ化了以后,真是很好看!没办法,我是懒女人。只有羡慕的份儿了。想到桌子上一大堆护肤品、化妆品,要轮着往脸上涂,就难以接受。既费时,又费钱!当了妈妈,真是既没时间,也舍不得花那么多钱。我想我还是多睡觉吧,这样也可以养颜,不至于苍老得太快。
2012/12/17回复
静下来静下来242楼
谢谢你的回复我应该都是混合性皮肤,你的眼影化得很好,你有没有学过是怎样学的,看你的贴不太明,我从来没试过弄过眼四周,看见你弄得好看好心动想学下
2013/01/13回复
美妈,你是内双嚒?我看见你用假眼睫毛后就变成双眼皮了?
2013/04/02回复
全部回帖
小妃小妃沙发
一定要给这么勤劳的版主送花支持你!
2012/12/13回复
小妃:
一定要给这么勤劳的版主送花支持你!
查看原文
+1好让我们学习。
等更新。
浩浩妈咪2:
等更新。
查看原文
还是开了片头。等,,,,,,,,,,,
坐等啊 快快点
加油加油  快点完成 等着呢
还真是大片呢

坐等更新啊
我眼睛和LZ的差不多,还要小一点,上眼皮肉还多一点。
mj1mj110楼
楼主的眼线可以再粗一点。
2012/12/14回复
坐等更新啊
佩服,,这工程该是多大呀。。。历害。
个人有点小建议:内眼角和眼睛上方的眼线位置可适合加宽加圆,再用深色眼影在眼线处晕染过渡一下,眼尾处眼线可适当收细收短一点,两边眉头和鼻梁处之间打小许阴影,这样看起来两眼距离和鼻梁T字部更立体一些。
jeajea14楼
LZ,你好厉害哟!
真是个细活啊~~楼主辛苦了~~~
化完妆像是换了个人呢,看来真的没有不漂亮的女人只有懒女人
从来不化妆的漂过
我眼睛肿
从不化妆也不会化妆的妞飘过,
想学学,但是貌似自己太笨罗。
我也是单眼皮啊单眼皮

支持一下楼主
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

一周恢复期双眼皮+开眼角,美呆了!!

一学就会 最简单&基础的化妆步骤

小兔Fiona的孕期化妆小心得

一步步教你如何化妆

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >