帖子详情

shelly的广医三院试管之路

154006332准备怀孕

全部回帖
LZ,我女女都是广三试管的哦,一次成功,给你点信心,加油。
你睇边个医生啊?我打算过完年还去做一次呢。。。
到时联系好吗?你而家到边个阶段啦?
2013/02/16回复
aa4321aa4321202楼
shelly28388:
谢谢你,要有信心,宝宝一定会来的。唉,广三噶妇科同生殖科病人都好多呀,而且服务行业很容易让医生有职业病的,偶尔让医生闹一下我觉得再正常不过了。看个病仲要看运气。甘你有咩打算啊?又系直接去试管咩?
查看原文
你输卵管没问题不能先做人工授精吗?我之前看过刘明星,妇科的那个很好的医生,她是建议,女方没问题的话、先做人工受精,她的成功率还不低呢,你试试看?
2013/02/16回复
大家新年好!在这祝福姐妹们家庭幸福,身体健康,好运连连,心想事成。很抱歉的通知大家 ,我这周期的试管婴儿失败了,我没能把我的小超人带回家过年。虽然早已做好心理准备不一定能一次就成功,但是拿完结果从医院回来的路上心里已哭了千万遍,为了老公忍住不哭出来,其实他比我还难过,老公还带我去了一家匍式西餐厅两人大吃了三人份。心里真的很痛,妈妈打来电话问候,哭了一顿,妈妈也很难过,听得出来她也忍着不哭出来为了不让我更难过。但是我却像找到了靠山一样,吐了一心的苦水出来,舒服多了,妈妈让我放下来,别想“他她们”。有了妈妈的安慰真的舒服了很多,挂完电话,发现大姨妈就来了,这让我更心碎,我的宝宝真的就没了,坐在马桶上大哭了一场。我妈说哭完就过去了,别想了,更好的才会早点来到,没错,今天心里舒服多了,原本大过年的不想上来更新这一坏消息,但是上来一看这么多姐妹关心我,我就把这结果写下来了。不过试管路上的姐妹们也不必灰心,和我同一批移植的很多姐妹都成功了,都欢欢喜喜的带宝宝们回家过年去了。这也让我从伤心中看到了很大的希望。我也继续努力的。我也希望过了这一年,好孕跟我来。跟着求孕的姐妹走。
查看原文
shelly,不要灰心喔~加油!这一路上,是走得辛苦,之前我做的3次人授都失败,每次事后都会告诉自己,那是因为属于自己的宝宝还未到,一分耕耘一分收获,当我地现在付出越多,越辛苦,那么日后我地就会有大肥宝宝的了。我这个月月经推迟了几天,要月经后的21-23天(3月1日)才打降调。希望你能快点做第二周期,我们一起加油!把蛇宝宝带回家~
2013/02/17回复
shelly ,你今年几岁了?我和老公都一直有关注你的更新,我地都好紧张,好担心,我今年28,老公31,如果是做试管,我们的年纪应该还是比较好的吧。
fanfanbbqfanfanbbq205楼
好孕!!!!
你一定会来的:
[url=http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-pid-59676585-ptid-3299590.html][/url],你今年几岁了?我和老公都一直有关注你的更新,我地都好紧张,好担心,我今年28,老公31,如果是做试管,我们的年纪应该还是比较好的吧。
查看原文
如果无咩输卵管和粘连问题等,不要做试管啦,自然怀孕好啊~~试管好辛苦。。。而且D人话会提早闭经。。。好惊到时变成黄脸婆。。。
2013/02/18回复
dd2003dd2003207楼
广三的生殖科虽然人多,但有一点好就是一定要本人用身份证和诊疗卡挂号,不用找黄牛。
查看原文
我今天去预约了,挂了李斯晨,就是想刚开始都是检查,不用等那么久就好了,希望好孕,楼主也一定会好孕的!一起加油!
orans9118orans9118208楼
楼主养成N了吗?不是还有冻宝吗?再接再励,一定会成功的!!!抱抱,你的心情我完全体会,做试管妈妈就好像打小怪兽要一关关过,真的不容易,好在你有个好老公,会一直支持你,你不是一个人在战斗,一定会迎来宝宝的!
winter2033:
如果无咩输卵管和粘连问题等,不要做试管啦,自然怀孕好啊~~试管好辛苦。。。而且D人话会提早闭经。。。好惊到时变成黄脸婆。。。
查看原文
如果可以自然怀孕,我们都不用那么辛苦了,我要求不多,就是一个BB就行了,男女都无所谓的,当然,如果**要呐。
2013/02/19回复
carey0909carey0909210楼
大家新年好!在这祝福姐妹们家庭幸福,身体健康,好运连连,心想事成。很抱歉的通知大家 ,我这周期的试管婴儿失败了,我没能把我的小超人带回家过年。虽然早已做好心理准备不一定能一次就成功,但是拿完结果从医院回来的路上心里已哭了千万遍,为了老公忍住不哭出来,其实他比我还难过,老公还带我去了一家匍式西餐厅两人大吃了三人份。心里真的很痛,妈妈打来电话问候,哭了一顿,妈妈也很难过,听得出来她也忍着不哭出来为了不让我更难过。但是我却像找到了靠山一样,吐了一心的苦水出来,舒服多了,妈妈让我放下来,别想“他她们”。有了妈妈的安慰真的舒服了很多,挂完电话,发现大姨妈就来了,这让我更心碎,我的宝宝真的就没了,坐在马桶上大哭了一场。我妈说哭完就过去了,别想了,更好的才会早点来到,没错,今天心里舒服多了,原本大过年的不想上来更新这一坏消息,但是上来一看这么多姐妹关心我,我就把这结果写下来了。不过试管路上的姐妹们也不必灰心,和我同一批移植的很多姐妹都成功了,都欢欢喜喜的带宝宝们回家过年去了。这也让我从伤心中看到了很大的希望。我也继续努力的。我也希望过了这一年,好孕跟我来。跟着求孕的姐妹走。
查看原文
楼主您好!我2011年开始在广医三院做试管的,第一次试管宫外孕,第二次不成功,现在等下个月月经来了去做解冻,也就是第三次。其实做试管本身就是一条很艰难的路,选择这一条路我们就必须比平常人具备更多的勇气和毅力,祝您好孕!
2013/02/25回复
过客77过客77211楼
真是不容易啊,祝楼主早日好孕
ddgddg212楼
Shelly好勇敢,我也在备孕中正在看张立冬,也看过凌医生一次。我比较麻烦子宫肌瘤+巧克力囊肿 看到你的帖子也有支持下去的勇气。愿上天保佑今年大家都能当上妈
你好 我想请问下 我结婚2年还没好孕 之前从来没有怀过 已经27了 我不想看妇科走普通流程 想去广医三院做试管 但什么检查都没有检查过 是不是直接去生殖助孕科挂号进行初筛就可以确定是否符合走试管路了?
感动中,大家都要加油
2013/02/26回复
xx59500xx59500215楼
哈哈,有意思。
2013/02/26回复
水玉水玉216楼
为什么大家说的都是广医3院呢?没有人在省妇幼做过试管的吗?不知道成功率怎样
2013/02/28回复
抱抱楼主,为了宝宝的到来,什么付出都是值得的
2013/02/28回复
shelly,我今天打降调了,很好运,不用等刚好有人分针,15号再复诊,希望月经能准时来~~~好期待啊~
2013/03/01回复
dd2003dd2003219楼
lz,你好,我想了解几个问题啊,如果做试管第一次失败了,但是有胎盘冷冻,那么冷冻和第二次检查,胎盘移植的费用大概是多少啊?谢谢!
2013/03/05回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的子宫内膜息肉处理记录

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

小卵泡排卵,AMH低

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >