帖子详情

shelly的广医三院试管之路

154848332准备怀孕

全部回帖
swdxfswdxf221楼
水玉:
为什么大家说的都是广医3院呢?没有人在省妇幼做过试管的吗?不知道成功率怎样
查看原文
广医三院也就是原来的广州市二院,是广州市第一个试管婴儿诞生的医院。
2013/03/06回复
Fi_安安Fi_安安222楼
shelly,过年前看你的帖子,都替你很开心,心想要是到过年的时候怀上了你们家一定很高兴了。不过......可能缘分还没到吧,加油啊,我想你是不会这么容易就放弃的!试管过程你已经从头到尾经历过了,我想问一下你,觉得做一次试管对身体伤害吗?我的父母坚决认为试管对身体伤害很大,而且风险太大了,都不肯让我去做,唉~
2013/03/10回复
shelly,你要加油啊。我也不想去到做试管这一步,希望我自己也能自然怀孕啦。看着身边一个个朋友都能顺利自然怀上,自己的心确是羡慕的。不过不能放弃!
一起加油!
2013/03/10回复
Fi_安安Fi_安安224楼
你好,亲,我看到你说医院给你老公开了补精的药,能不能告诉我是些什么药啊?因为我现在也好想给我老公补一下。。
2013/03/14回复
shelly加油啊.20号我去抽血了.HCG840.又向成功迈进一大步了.
2013/03/21回复
Shelly,抱抱,加油,睇完我真系泪流满面,你要加油,下次会成功的,你嘅心情我深有体会,我都即将要走上试管呢条路,问题在于我老公,实在无办法……词穷了,希望大家都顺顺利利,早日如愿以偿,加油~
2013/03/24回复
失落的小女人:
去年底做过宫腔镜切除子宫肉膜息肉是要提前一晚插宫管的要用到扩阴器那种痛现在还记忆犹新
查看原文
为什么不做全麻的,没有感觉。
2013/04/08回复
sleepdollsleepdoll228楼
我现在也是在广医三院找刘明星看的,准备吃完药就去建档,做人授,人授不行再试管。。。我月经不正常,老公就弱精,看见别人生小孩真的很羡慕,楼主我们一起加油吧
2013/04/09回复
sleepdoll:
我现在也是在广医三院找刘明星看的,准备吃完药就去建档,做人授,人授不行再试管。。。我月经不正常,老公就弱精,看见别人生小孩真的很羡慕,楼主我们一起加油吧
查看原文
亲,我也打算找这个医生人授啊!她态度好不?是不是人授只能在妇科做的?生殖科只做试管的吗?
2013/04/09回复
怎么样了
2013/04/11回复
加油MM,我也是看凌的,我们一起努力,说不定我们见过面了~~
2013/04/25回复
劳恭仔劳恭仔232楼
路过,帮顶一下~
2013/04/25回复
叁毛叁毛233楼
飘过!!!!!!
2013/04/27回复
我是来报恩的~shelly,感谢你的指引~我成功怀孕了,是双胞胎喔~希望你也快点好孕~~
2013/04/28回复
亲,网络兼职哦,兼职时间自由安排,多劳多得,有兴趣的加QQ:865838004  了解哦
2013/05/06回复
angel112angel112236楼
楼主,加油,唔好灰心,BB好快就会黎到你身边架!!睇完你篇文章学到好多野啊,你好叻啊!
2013/05/06回复
其实之前一直很排斥做试管的,但是在广东省中医院看了3年都未成功怀孕,还是中医院的医生建议我到广医三院的。今天看到这个帖子,很感动,也很受益。我也要坚持把我的看病经历记录下来。昨天和LG去建档了。拍照,按指纹,对证件,核实检查结果。LG的精子数量很少,没有上个月检查的多,所以医生开了1个月的药,克罗米芬开了14天,因为我是还有大概一周来LJ,所以不着急,等LG吃完克罗米芬再检查一次。到时再来给医生看。我各项正常,就等着两周后LG的结果了。
2013/05/22回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的子宫内膜息肉处理记录

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

小卵泡排卵,AMH低

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >