帖子详情

shelly的广医三院试管之路

153981332准备怀孕

打算去做试管的时候对妈网上姐妹们的试管情况很是关注,很想了解当中的过程,所以我有空的时间就整理了一下也写出来。和大家分享一下这试管的过程。

到现在为止结婚7年多了,一直没怀过,备孕的路上有多艰辛,相信同道中人必能明白其中的辛酸。

这些年来,该做的检查一一做完。排查完,一路的过关斩将,得出的结论是夫妻双方没问题。难道是不会AA的方法?照足医生的指引,促排,监测卵泡,指导同房,但也是无果。

再也坐不住了,淡定不了,今年5月份就到广医三院开始我的试管了。

首先看的是杨洁,后来转了医生看的是凌家炜,感觉态度很好是个很有医德的医生,很好说话。开了初筛的检查项目,夫妻共花费1300元左右。结果是:老公精液分析无异常。我的B超显示右边卵巢有畸胎瘤,其他没问题,这畸胎瘤卡住了,试管前得先切除这个瘤。没办法,只能照医生说的6月份做了个腹腔镜手术切除畸胎瘤。http://www.gzmama.com/thread-3034055-1-1.html这是手术记录。

由于是在卵巢动刀,所以得休息半年才能进行试管手术,好吧,就当休息,由于输卵管是双通的,腹腔镜手术后的三个月里有继续促排监测卵泡,每个月都有排两颗卵泡出来,老公也开了两个月补精子的药来吃。哪怕中一个都好呀。按照医生的指导同房了,还是没中。。呜呜。。。

精选回帖
哲原哲原42楼
下辈子我要生12个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012/12/28回复
304楼
1970/01/01回复
307楼
314楼
全部回帖
shelly28388:
不怕,大多数人做造影都不痛的,或者你到时可以换个方式转移一下自己的紧张,生BB的时候才是最痛的时候呢。所以你还没到最痛的时候,你能行!宝宝会来的。加油!
查看原文
去年底做过宫腔镜切除子宫肉膜息肉是要提前一晚插宫管的要用到扩阴器那种痛现在还记忆犹新
2012/12/27回复
失落的小女人:
去年底做过宫腔镜切除子宫肉膜息肉是要提前一晚插宫管的要用到扩阴器那种痛现在还记忆犹新
查看原文
呵呵 ,,你也很勇敢呀,都走过来了。离宝宝又近了。子宫息肉很影响BB着床的。我第一次做通水的时候我老公没陪我去,我也痛啊,心里就不断的想为了宝宝我能忍这点痛、还没到最痛的时候,就这样做完的,下床的时候发晕呀。护士叫我裤子别穿了,先躺一下再走。
海淇海淇4楼
海琪,你也快点转阴,快快好孕。
查看原文
嗯!谢谢你的鼓励,我们一起加油!
祝你成功,加油
要当妈可真不容易,唉,我还在努力中,楼主加油,共勉!
祝福LZ早日好孕
祝楼主好孕
谢谢沐剑屏对我帖子加精。。。我会将后续慢慢更新上来的。希望能帮到共同在求孕的姐妹们。。。
查看原文
加油!!!我也在等着看你的试管之路呢,大家都是同道中人了
海淇:
要看是哪一方问题,如果是女方问题而之前又没有做过造影的那就要做,如果是男方问题,那应该不用做。我也是看凌医生,他就建议我做。
查看原文
嗯嗯,我们是检查出来男方的问题,但是我还没做过这些方面的检查咯。。只有做过类似B超那些
一般要查的,我也查过啊。做过两次通水了,但是两边都通的,我是不明原因不孕的,如果你朋友的老公有问题能到试管的指症的话,估计不用再查女方的输卵管了吧,不过还是要听医生的安排好点。祝大家都快快好孕!
查看原文
我们也是准备要试管了,我们查了是男方有问题,我呢,具体还没怎么检查,只做过B超那些,不过上次去医院,医生就好像没说要检查我那样。。。其实我还在犹豫着呢。。。道路很漫长啊,而且还不知道医院要怎么选,,,
全优+:
付出的努力会有回报的,LZ加油!祝好孕~
查看原文
谢谢
Fi_安安:
我们也是准备要试管了,我们查了是男方有问题,我呢,具体还没怎么检查,只做过B超那些,不过上次去医院,医生就好像没说要检查我那样。。。其实我还在犹豫着呢。。。道路很漫长啊,而且还不知道医院要怎么选,,,
查看原文
这条路确实难走,但是到了要走这一步的时候也得鼓起勇气向前走,只有这样宝宝才会快点来到自己身边呀。我们一起加油。你选好看哪家医院了吗?
charmmybobo:
要当妈可真不容易,唉,我还在努力中,楼主加油,共勉!
查看原文
我们一起加加油!争取早日当个幸福的妈妈!
谕儿妈:
祝福LZ早日好孕
查看原文
谢谢谕儿妈的鼓励!
漂亮宝贝2005:
祝楼主好孕
查看原文
谢谢!也祝你好运!
要对自己有信心,会成功的,过来人祝福你。
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的子宫内膜息肉处理记录

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

小卵泡排卵,AMH低

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >