帖子详情

shelly的广医三院试管之路

153985332准备怀孕

全部回帖
可乐899可乐899301楼
化骨绵羊:
为什么我和我老公俩的初步检查要七千多这么贵呢。。。难道涨价了???
查看原文
我们也是一样那么多
2015/02/02回复
谢谢分享!正着手准备去广医三检查,maybe也将要走上这条路了唉... 好无助!
2015/03/17回复
pmamaqpmamaq303楼
shelly28388:
打算去做试管的时候对妈网上姐妹们的试管情况很是关注,很想了解当中的过程,所以我有空的时间就整理了一下也写出来。和大家分享一下这试管的过程。到现在为止结婚7年多了,一直没怀过,备孕的路上有多艰辛,相信同道中人必能明白其中的辛酸。这些年来,该做的检查一一做完。排查完,一路的过关斩将,得出的结论是夫妻双方没问题。难道是不会AA的方法?照足医生的指引,促排,监测卵泡,指导同房,但也是无果。再也坐不住了,淡定不了,今年5月份就到广医三院开始我的试管了。首先看的是杨洁,后来转了医生看的是凌家炜,感觉态度很好是个很有医德的医生,很好说话。开了初筛的检查项目,夫妻共花费1300元左右。结果是:老公精液分析无异常。我的B超显示右边卵巢有畸胎瘤,其他没问题,这畸胎瘤卡住了,试管前得先切除这个瘤。没办法,只能照医生说的6月份做了个腹腔镜手术切除畸胎瘤。http://www.gzmama.com/thread-3034055-1-1.html这是手术记录。由于是在卵巢动刀,所以得休息半年才能进行试管手术,好吧,就当休息,由于输卵管是双通的,腹腔镜手术后的三个月里有继续促排监测卵泡,每个月都有排两颗卵泡出来,老公也开了两个月的补精子的药来吃。哪怕中一个都好呀。按照医生的指导同房了,还是没中。。呜呜。。。
查看原文
谢谢楼主的分享,楼主现在咋样了?接楼主好运
2015/03/17回复
LZ好坚强,我是一次就中了,可是让我再去回忆那时的点点滴滴,还是觉得痛苦!
2015/03/18回复
哲原:
下辈子我要生12个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
哈哈,你好可爱啊
2015/03/23回复
恭喜楼主真是坚强,肯定是成功了所以就没更新了,伟大的妈妈,但是我觉得我没勇气走试管这条路
2015/03/30回复
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
2015/05/04回复
164253222164253222308楼
很详细,谢谢楼主
2015/05/04回复
难道一定要听医生的建议 吗?现在我都怕了那些医生了,就知道推荐他们最利益的那段方法,我觉得医生的建议我们收着,知道就好,多跟jm们交流心得,经验最重要
2015/05/07回复
不容易的经历
昨天16:28回复
伟大的妈妈
昨天16:28回复
我也是结婚二年了都没有动静,做了各种检查,可能就是输卵管的问题,通而不畅,这种情况可以做试管吗?这几天跑医院,去了中山六院,南方医院,医生说先让做宫腔镜、腹腔镜,有做过这个的姐妹们吗?如果做过费用又是多少呢?
今天16:02回复
谢谢分享
2015/06/09回复
猪脚仔猪脚仔314楼
祝你成功,加油
2015/06/10回复
祝早日如愿
2015/06/12回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的子宫内膜息肉处理记录

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

小卵泡排卵,AMH低

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >