帖子详情

shelly的广医三院试管之路

153990332准备怀孕

全部回帖
shelly28388:
打算去做试管的时候对妈网上姐妹们的试管情况很是关注,很想了解当中的过程,所以我有空的时间就整理了一下也写出来。和大家分享一下这试管的过程。到现在为止结婚7年多了,一直没怀过,备孕的路上有多艰辛,相信同道中人必能明白其中的辛酸。这些年来,该做的检查一一做完。排查完,一路的过关斩将,得出的结论是夫妻双方没问题。难道是不会AA的方法?照足医生的指引,促排,监测卵泡,指导同房,但也是无果。再也坐不住了,淡定不了,今年5月份就到广医三院开始我的试管了。首先看的是杨洁,后来转了医生看的是凌家炜,感觉态度很好是个很有医德的医生,很好说话。开了初筛的检查项目,夫妻共花费1300元左右。结果是:老公精液分析无异常。我的B超显示右边卵巢有畸胎瘤,其他没问题,这畸胎瘤卡住了,试管前得先切除这个瘤。没办法,只能照医生说的6月份做了个腹腔镜手术切除畸胎瘤。http://www.gzmama.com/thread-3034055-1-1.html这是手术记录。由于是在卵巢动刀,所以得休息半年才能进行试管手术,好吧,就当休息,由于输卵管是双通的,腹腔镜手术后的三个月里有继续促排监测卵泡,每个月都有排两颗卵泡出来,老公也开了两个月的补精子的药来吃。哪怕中一个都好呀。按照医生的指导同房了,还是没中。。呜呜。。。
查看原文
lz,我想问一下,你做试管这个过程需要给医生红包吗?
2013/09/08回复
楼主,我也准备做试管,你现在情况如何了?
2013/09/25回复
418220275418220275263楼
我准备呢,很害怕
2013/11/21回复
好事临近了。。
2013/12/27回复
JjyxJjyx265楼
楼主前后一共花了多少钱呢
2013/12/27回复
楼主很久没出来了,姐妹们,接着这个试管之路继续和其他姐妹一起分享自己的经历,让大家在这条路少一些挫折,多一分成功吧。我先说,我输卵管堵塞,2014年3月31日早上取完结果,立马建档,建档即做B超,然后马上打降调,现在等月经到来,好14号回去抽血验B超。
2014/04/03回复
975977951975977951267楼
楼主怎么没有出来了呢 好担心。希望她的宝宝早日到来把。
2014/04/03回复
BB-lBB-l268楼
楼主,加油!
2014/04/04回复
Fi_安安Fi_安安269楼
975977951:
楼主怎么没有出来了呢 好担心。希望她的宝宝早日到来把。
查看原文
楼主已经生了一对女宝宝了,亲,真替她开心
2014/04/04回复
Fi_安安:
楼主已经生了一对女宝宝了,亲,真替她开心
查看原文
对。我们是接好孕来的。
2014/04/05回复
祝福,我也在迎接我的黄宝宝 (来自手机端的回复)
青滕青滕272楼
要看是哪一方问题,如果是女方问题而之前又没有做过造影的那就要做,如果是男方问题,那应该不用做。我也是看凌医生,他就建议我做。
青滕青滕273楼
要看是哪一方问题,如果是女方问题而之前又没有做过造影的那就要做,如果是男方问题,那应该不用做。我也是看凌医生,他就建议我做。
霏霏兰霏霏兰274楼
shelly28388:
1月19号,回去复诊,b超显示卵泡已经够大了,然后安排晚上十点半到十一点打hcg就是夜针,星期一早上可以取卵了。我选择了全麻,通知单上要求准备好8000块取卵费用。我现在在附近的试管之家住着,用手机上网确实不方便。星期一取完卵回家再更新,希望关注我的姐妹能理解。 (来自手机端的回复)
查看原文
宝妈好勇敢好坚强,愿早日好孕。请问宝妈在广医三院做试管要排队吗?要等多久?
2014/04/06回复
楼主!怀孕了吗?现在宝宝多大了?
2014/06/29回复
我爱可爱宝贝:
楼主加油!我也是在广医三院做的,也在那生的。宝宝1岁多了。
查看原文
亲!找的哪个医生?
2014/06/29回复
m520babym520baby277楼
宝妈,也是广医三院做的吗?,我也是看杨洁后来转凌家伟
2014/07/09回复
为什么我和我老公俩的初步检查要七千多这么贵呢。。。难道涨价了???
2014/07/18回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的子宫内膜息肉处理记录

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

小卵泡排卵,AMH低

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >