帖子详情

shelly的广医三院试管之路

153992332准备怀孕

全部回帖
为什么我和我老公俩的初步检查要七千多这么贵呢。。。难道涨价了???
2014/07/18回复
楼主试管之后成功怀上了吗?
小肖920小肖920283楼
小potato:
密切关注LZ的情况!我的情况可以说是跟LZ一样,结婚六年,不明原因不孕,现在还在吃中药。打算到明年只能去试管了。
查看原文
请问你现在怀上了吗?不明原因不孕,我应该也是这样的情况,什么都查了,就是不知道什么原因,医生建议叫我们先做人授
shelly28388:
嗯。广三的检查总共一般是4000块左右吧。因为我之前5月份验过了LD,还有之前腹腔镜手术照的胸片和心电图还有9月份时验过了性激素这些都没过期不用重复验,免了。这几项价值都差不多1000块左右吧。你现在怎么样。我记得看过你的帖子也是做试管,好像不是在广三做吧。成功当妈了吧?
查看原文
你一起花了多少钱??
2014/09/04回复
还好,刚结婚那几年就是不做措施,想顺其自然的。后来两三年过去了没动静,于是就开始检查了,一边检查一边备孕。就这两年开始有点着急的。不管了,反正几个医生都是一样的结论,不明原因。所以才去试管的,不想再浪费时间了,趁自己还年轻。
查看原文
你的什么也正常,医院给做??
xue小小xue小小286楼
abaddony:
我一直看的黄青医生啊,本来准备试管的,结果促排怀上了!看了也有半年时间。。。所以楼主加油啊!
查看原文
你好,你也是看黄青,我也是啊,她叫我这个月开始促排试三个月,希望同你一样好运,一次就中
wenasdfkwenasdfk287楼
ddddddddddddddddddddsfds
2014/09/05回复
wenasdfkwenasdfk288楼
aaaaaaaaaaaaaasdfesdf
wenasdfkwenasdfk289楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶是
抱抱。。宝宝一定会来的。希望我们都能快快好孕。
查看原文
我和你一样艰苦,但是老公和家人对我都非常体贴,所以我都做试管婴儿五次啦!至今还在备孕中,取完卵了,泌乳素高影响着床,还要过两个月后移植,希望接姐妹们好孕,早日做妈妈,一起加油↖(^ω^)↗
wenasdfkwenasdfk291楼
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶但是
WNbabyWNbaby292楼
青滕:
要看是哪一方问题,如果是女方问题而之前又没有做过造影的那就要做,如果是男方问题,那应该不用做。我也是看凌医生,他就建议我做。
查看原文
我也是7000多哦,同样也是在广医3院检查,这个月开始降调了,你开始降调了吗?
2014/09/09回复
名字啊名字啊293楼
当妈真不容易,这条路走的好艰辛,真想放弃
2014/10/17回复
1月9日,一大早两公婆就往医院赶。去到医院分头行事,老公负责挂号,打印昨天抽血的报告,我负责跑去B超室插单排队,嗯。有个老公跟着帮忙办事就是好。呵呵 。。验血报告出来了没问题,生殖中心的B超室还是一如既往的多人呀。。等了好久才照到B超,今天是月经第二天,卵宝宝好少呀。唉,不得不埋怨一下上次做畸胎瘤手术搞得卵巢功能确实是差了很多,手术过的右卵巢今天照只有一个卵宝宝,左卵巢也只有5个,希望过几天能增加几个。照完B超就上去看医生去,直接开促排针了,我和凌医生说卵泡一共才6个这么少,医生安慰说,只要卵泡质量好,一两个也能成功的。嗯。自己也给自己打打气,让卵宝宝争气点好好长大,要壮壮的。开了进口针,也就是传说中的“果纳芬”打肚皮的。每天打150单位,开了6天的量,4千块大洋没了。问了医生能不能吃花胶,医生说可以,明天就开始天天炖花胶汤喝。今天老公也加开了半个月补精的药,4百多块,老公的精子宝宝也要加油!壮壮的哦。。。从医院回来好累,明天有空再上传今天的费用单。
查看原文
请问楼主当时打果纳芬促排是自己打的还是回去医院打的呀?
2014/11/13回复
queeniehung:
请问楼主当时打果纳芬促排是自己打的还是回去医院打的呀?
查看原文
我是这个有做降调的,是自己在打的果芬纳,你的呢?
2014/11/19回复
失落的小女人:
好麻烦啊,要怀个小孩不易。我也想去做个人工授精但怕痛不想去造影。
查看原文
造影五痛,只系我们心里太紧张
2014/12/04回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的子宫内膜息肉处理记录

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

小卵泡排卵,AMH低

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >