帖子详情

问问,万能的妈网,怎么进广州火车站接人啊!?

1591837谈天说地

问问,万能的妈网,怎么进广州火车站接人啊!?

过些日子想去火车站接人,对方年龄比较大了,火车站已经不卖站台票好几年了(最近不知道还卖不卖),不知道该怎么进站接人啊,为什么不卖站台票啊!!

望万能的妈网,告知,多谢!!
精选回帖
可以进去的,方法如下:你先跟着进站的人群进去(最好的表现,是拿东西或者送人,最好就是怀里有个娃娃),第一关其实不怎么查票;然后进站后他们有买10元一张的“先进票”,就是可以送到站台的,你就跟着进去吧,这一关只看“先进票”,不看火车票。然后寻找你需要接人的站台。
2013/01/07回复
广州的不知道没试过,但是我在外省试过几次,先进票也要看车票的,因为他们怕你上错车了。
本帖最后由 zhuzhuqiyuan 于 2013-1-7 21:37 编辑 aiaixia2003 发表于 2013-1-7 10:31 买张最近的地点的车票,进去接了,出来 退票。。。六妈的方法就是好,我还是低调点吧在此隆重感谢六妈,你真是太聪明了,太强大了,你是万能的
亲你光想买近的站台票了,你可知道它是一个站台吗。下的和上的,还有南去北去的。在说它是一个时间开门们不开门你也近不去啊。你能买那么准吗还是想别的还点
2013/10/09回复
全部回帖
进不去,试过人家说你买张最短途的进去。但是入站台和出站台是同一站台吗?
菜根007菜根007板凳
进不去!
进不去。是真的进不去。送人还免强可以混一下。但是接站是完全没办法。不过可以试试问那个小红帽,看给钱能不能带进去,我就没试过。
没去过,不清楚
alan32alan326楼
基本上进不去,你可以找那些帮忙抬东西的,就是下火车经常看到有人拿着个扁担之类的,收费帮抬东西出站的那种人,我去年经常看到这种人在站台里,他们和肯定有法子
亮仔亮仔7楼
我每次都是进去接的,他们不卖站台票正好,我还省了一块五毛钱呢4
亮仔:
我每次都是进去接的,他们不卖站台票正好,我还省了一块五毛钱呢4
查看原文
现在还进不去啊!!

这么大的火车站怎么这样啊!

哎!!!

主要是老人不方便!
没去过,不清楚
+1
请工作人员帮忙吧
买张最近的地点的车票,进去接了,出来 退票。。。
亮仔亮仔12楼
我每次照进不误。被拦的机会很少,即使被拦住,也跟他解释原因,就放我进去了。
请工作人员帮忙吧
买张最近的地点的车票,进去接了,出来 退票。。。

这个办法还不错

广州最近的哪里啊,广州北!?
zzp2103zzp210315楼
没去过,不清楚
不清楚,帮顶的飞过。。。。。。。。。。
现在没票好像是不给进了
重阳重阳18楼
找小红帽,收钱可能可以进
可以进去的,方法如下:

你先跟着进站的人群进去(最好的表现,是拿东西或者送人,最好就是怀里有个娃娃),第一关其实不怎么查票;
然后进站后他们有买10元一张的“先进票”,就是可以送到站台的,你就跟着进去吧,这一关只看“先进票”,不看火车票。
然后寻找你需要接人的站台。
可以进去的,方法如下:

你先跟着进站的人群进去(最好的表现,是拿东西或者送人,最好就是怀里有个娃娃) ...
广州的不知道没试过,但是我在外省试过几次,先进票也要看车票的,因为他们怕你上错车了。
猜你喜欢

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

广州南站接人有什么攻略?

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

广州东站不卖站台票,怎么样能进去送老人

有在广州火车站的吗?据说今天晚上有27趟火车延误了……

爆料广州火车站骗子

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >