帖子详情

问问,万能的妈网,怎么进广州火车站接人啊!?

1602737谈天说地

全部回帖
买张最近的地点的车票,进去接了,出来 退票。。。
六妈的方法就是好,我老公已经按这个方法操作过无数次了,每次家婆来,我老公都先网上订一张到韶关的票,一进侯票大厅,从中门直接进去,然后
2013/01/07回复
aiaixia2003 发表于 2013-1-7 10:31
买张最近的地点的车票,进去接了,出来 退票。。。

六妈的方法就是好,我还是低调点吧
在此隆重感谢六妈,你真是太聪明了,太强大了,你是万能的
gzxjm100:
广州的不知道没试过,但是我在外省试过几次,先进票也要看车票的,因为他们怕你上错车了。
查看原文
反正我每次送别人都是跟着进去的,没人查票。
上次在东站,一直到车上都没有查票,直到列车员来换票才需要看票。
在北京回来就很严,不但看票,还看身份证。

比较保险的,就是花钱买个票进去吧。
六妈的方法就是好,我老公已经按这个方法操作成功过无数次了,每次家婆来,我老公都先网上订一张到韶关的 ...
8用客气,这是酱油党应该做的!
进不去,试过人家说你买张最短途的进去。但是入站台和出站台是同一站台吗? ...
站台都不一样呀
我每次都是进去接的,他们不卖站台票正好,我还省了一块五毛钱呢
哗,你用什么办法进去的
名没名没27楼
神马情况。。。居然有人冒充酱油党了吗。。。。
zhuzhuqiyuan:
六妈的方法就是好,我还是低调点吧在此隆重感谢六妈,你真是太聪明了,太强大了,你是万能的
查看原文
不可能吧,你买的是几点的票?几点进的火车站?几点出站?还来得及网上退票。
琪琦妈妈:
不可能吧,你买的是几点的票?几点进的火车站?几点出站?还来得及网上退票。
查看原文
是啊,同样有些怀疑啊!!

具体怎么操作,能告知啊,非常感谢!
自己再顶顶,多谢各位mm的建议!呵呵!!
问 问工作人员把``!
2013/01/09回复
qiranqiran32楼
不用买票吧,上回老姐就是直接进来接的。一会就出去了一点事都没
2013/01/09回复
亮仔亮仔33楼
tongmuli:
现在还进不去啊!!这么大的火车站怎么这样啊!哎!!!主要是老人不方便!
查看原文
我就直接往里走,他们不拦也不问。
2013/01/11回复
亮仔:
我就直接往里走,他们不拦也不问。
查看原文
直接往里面走可以吗?不会吧~!呵呵!!
2013/01/12回复
自己再顶顶!呵呵!!
2013/01/12回复
亮仔亮仔36楼
tongmuli:
直接往里面走可以吗?不会吧~!呵呵!!
查看原文
我每次都是这样做的
2013/01/16回复
tongmuli:
问问,万能的妈网,怎么进广州火车站接人啊!?过些日子想去火车站接人,对方年龄比较大了,火车站已经不卖站台票好几年了(最近不知道还卖不卖),不知道该怎么进站接人啊,为什么不卖站台票啊!!望万能的妈网,告知,多谢!!
查看原文
深圳都可以买哦,我上回就是买了,怎么广东还不卖啊
2013/10/09回复
tongmuli:
问问,万能的妈网,怎么进广州火车站接人啊!?过些日子想去火车站接人,对方年龄比较大了,火车站已经不卖站台票好几年了(最近不知道还卖不卖),不知道该怎么进站接人啊,为什么不卖站台票啊!!望万能的妈网,告知,多谢!!
查看原文
亲你光想买近的站台票了,你可知道它是一个站台吗。下的和上的,还有南去北去的。在说它是一个时间开门们不开门你也近不去啊。你能买那么准吗还是想别的还点
2013/10/09回复
猜你喜欢

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

广州南站接人有什么攻略?

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

广州东站不卖站台票,怎么样能进去送老人

有在广州火车站的吗?据说今天晚上有27趟火车延误了……

爆料广州火车站骗子

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >