帖子详情

揭秘正宗潮州卤水制作,真正让你食指大动的美味!!!

67921409美食&下厨

全部回帖
收藏先,猪蹄,看着就很正呀
2013/05/12回复
zxhlymzxhlym182楼
呵呵,可以开档啦!!!
2013/05/12回复
caffincaffin183楼
正啊,流口水了。
2013/05/13回复
cindychancindychan184楼
保存做法。
,大爱潮汕卤味。
看到很有食欲哦!那冰糖是直接放还是炒成焦糖呢?
桐妈妈@:
看到很有食欲哦!那冰糖是直接放还是炒成焦糖呢?
查看原文
炒糖色也可以,颜色会红亮点,直接放的话靠老抽上色
雅彤妈雅彤妈188楼
口水啊~~~~
白沙汉人:
你才是高手为什么我也像你那样做的没有那个味道呀
查看原文
不会做,或没按方法做出来的是中药味。
2013/05/14回复
winnerawinnera190楼
不错 顶
2013/05/15回复
银瞳银瞳191楼
口水流一地
2013/05/16回复
ssnrwssnrw192楼
潮汕卤味制作繁杂,讲究,但好吃。既然大家口水都流到帖子来了,那就说下独家的配方和做法吧,让大家在家里 ...
恩,有个盘子破了个角
颖猪颖猪193楼
掂啊....
啊啊啊,看上去好美味啊啊啊啊
521why898521why898195楼
这个一定要学的。
2013/05/17回复
好想吃好想吃口水哗哗流
2013/05/18回复
潮汕卤味制作繁杂,讲究,但好吃。既然大家口水都流到帖子来了,那就说下独家的配方和做法吧,让大家在家里 ...
不错,好好吃呀,就是过程有点麻烦。。。
哇塞,色香味俱全,好想吃啊,口水
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 味道绝美【卤水蛋】

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >