帖子详情

揭秘正宗潮州卤水制作,真正让你食指大动的美味!!!

67623409美食&下厨

全部回帖
倔龙女倔龙女241楼
我也喜欢卤菜。求做法
2013/07/07回复
比熊娃娃:
哈哈,男人也下厨
查看原文
酒店后厨基本是男的哦
潮汕卤味制作繁杂,讲究,但好吃。既然大家口水都流到帖子来了,那就说下独家的配方和做法吧,让大家在家里 ...
看完饿极,恨!
匿名用户:
酒店后厨基本是男的哦
查看原文
征婚照片呢?
2013/07/08回复
留名。。
2013/07/09回复
收藏慢慢学
可艾宝可艾宝247楼
成品好靓。学习了,谢谢!
厉害,拜服了,如果真做到这么好吃的就好了。
留贴学习!
wjywendywjywendy250楼
流口水
anchuanyuanchuanyu251楼
好想吃,好想吃
2013/07/11回复
落落雪落落雪252楼
匿名用户:
做法已上,不懂再短我,嘻嘻
查看原文
厉害的啊。
落落雪落落雪253楼
果断收藏
123679123679254楼
极品呀学习下先
877945877945255楼
有时间你多发点上来吧和你学下
2013/07/27回复
卤水五花肉怎么做,求教
yangyanghuang:
卤水五花肉怎么做,求教
查看原文
五花肉买回来放姜葱在开水里煮,基本熟后捞起冲洗干净,放进卤水里中火卤30分钟,泡30分钟。
留印学习!!!
施拉里施拉里259楼
地道,藏了。
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >