帖子详情

揭秘正宗潮州卤水制作,真正让你食指大动的美味!!!

68640409美食&下厨

全部回帖
好诱人
2013/06/08回复
de_kkde_kk222楼
真是太强了,我的口水啊
lly1997lly1997223楼
匿名用户:
冇送外卖,我都嫌麻烦,要嘅人又唔多,再讲我都唔想做独家,方法都公布出来益大家啦。
查看原文
弄个聚餐,每人交费如何?我报名哈!!
lly1997lly1997224楼
请问南姜是什么?哪里有?为什么要用红糖代替?
华哗哗华哗哗225楼
过两天放假,一定要做一大锅卤味
吉亚吉亚226楼
我做了,除了鱼露没放,料包我配了15元,好大一包全放下去了,味道真好,跟外面买的一样赞,但好健康,明天打算改良一下加入大量的花椒和辣椒,不就是周黑鸭了嘛,呵呵,lz太伟大了。

该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/02回复
吉亚:
我做了,除了鱼露没放,料包我配了15元,好大一包全放下去了,味道真好,跟外面买的一样赞,但好健康,明天打算改良一下加入大量的花椒和辣椒,不就是周黑鸭了嘛,呵呵,lz太伟大了。[图片]  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
嘿嘿,有吃货出师了。是不是要犒劳一下师傅呢?
2013/07/06回复
方方正正圆圆:
好正,赞一个,你一定是一个好男人,如果你是未婚,又没有女友,我帮忙介绍一个
查看原文
确实未婚,单着呢,有介绍嗱嗱声啦。
想飞得更高:
楼主,第二步只是煲卤水吗?还是可以放肉一起下去煲?
查看原文
煲好卤水再放肉肉下去
匿名用户:
做法已上,不懂再短我,嘻嘻
查看原文
想知道卤水越来越少了怎么办,可以加水吗?
睿4328睿4328231楼
还真麻烦,味道一定好
看着就很好吃
流口水了,一直想学呢
很想知道怎样把鸭翅上的绒毛去干净?我试过火烧,焯水后拔都不行
哇.收藏了
籽沫籽沫236楼
上次也是学网上做了猪脚,但是颜色就做不出来外面卖的那种颜色,红红的亮亮的,看起来就想吃了,楼主这个跟外面那个差不多颜色。我看别人写着是放红糖,你这个是放白糖吗?高压锅煮20分钟就可以了吗?然后放里面泡久点是吗?明天也试试看。
顶!
2013/07/07回复
收藏了
哈哈,男人也下厨
牛人一枚
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 味道绝美【卤水蛋】

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >