帖子详情

揭秘正宗潮州卤水制作,真正让你食指大动的美味!!!

68637409美食&下厨

全部回帖
陈赛琴陈赛琴121楼
好像吃那个猪蹄啊
2013/04/27回复
Jane-hongJane-hong122楼
睇落真系好美味啊!
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。 ...
哈哈,是赞我吗?
cooladycoolady125楼
看着就觉得香
gucci66gucci66126楼
好饿!!!!!!!!!!!
我也是潮汕人呢,但就是不会做卤菜,惭愧呀,最后问下这些材料要放多少水呢
楼主真是好心机,写这么详细,我一定会按照你的方法做一次,不会白费你心机哦。
求鸡脚做法
2013/04/28回复
虽然过程复杂了些,但还是想试试。
玛吉阿米:
求鸡脚做法
查看原文
鸡脚买回来处理干净,剪掉鸡脚甲,然后过热水,不过热水就要用冷水泡三个钟以上,再放进卤水里卤制30分钟,离火泡20分钟即可。
qing996127:
我也是潮汕人呢,但就是不会做卤菜,惭愧呀,最后问下这些材料要放多少水呢
查看原文
放电磁炉锅大半锅水就可以了
匿名用户:
放电磁炉锅大半锅水就可以了
查看原文
好的,谢谢
太厉害鸟  
changzhenchangzhen136楼

小扇子小扇子137楼
做卤水的时候大概要放多少水或汤?做好卤水后,里面的渣要捞起吗?
2013/04/29回复
小扇子:
做卤水的时候大概要放多少水或汤?做好卤水后,里面的渣要捞起吗?
查看原文
放大半锅电磁炉锅的水或汤,煲好卤水后,其它的汤渣材料要捞起。
xjoyxoloxjoyxolo139楼
过来学习下,亲,你提供的东西真好!!
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 味道绝美【卤水蛋】

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >