帖子详情

揭秘正宗潮州卤水制作,真正让你食指大动的美味!!!

68645409美食&下厨

全部回帖
gougoumagougouma101楼
感觉买香料比较麻烦
2013/04/26回复
留印学习
mzmzhongmzmzhong103楼
口水啊!太诱人了!
信德801信德801104楼
哗!色香味区全
wonctwonct105楼
我轻轻的来了,轻轻的闪了
天上之天上之106楼
请问。 卤水可用一年。少了要怎样增加卤水汁呀
fly-fishfly-fish107楼
潮汕卤味制作繁杂,讲究,但好吃。既然大家口水都流到帖子来了,那就说下独家的配方和做法吧,让大家在家里 ...
厉害!
天上之:
请问。 卤水可用一年。少了要怎样增加卤水汁呀
查看原文
一般用5~6次就变淡了,重新加料包,味道缺哪一样加哪样就可以了。
猪大肠,好想吃啊!楼主赏点吧
潮汕卤味制作繁杂,讲究,但好吃。既然大家口水都流到帖子来了,那就说下独家的配方和做法吧,让大家在家里 ...
果然很正啊!
2013/04/27回复
tanwu810tanwu810111楼
呵呵呵 好东西,顶了再说!
收藏了,五一好好学学
突然对摄影很感兴趣,谢谢了
高手在民间哦。想吃放心的菜,还是自己买材料,自己动手好。
jarjarjarjar115楼
自己动手好。
jarjar:
自己动手好。
查看原文
确实是,今日关注都报道了,广州大型超市大部分熟食都是菌落超标哦。
回复 landlly 的帖子

量少的卤料用过一两次就基本没味道了,只能扔掉,量大的用过一次可以捞起晒干,下次变淡了继续放下用。卤汁不用时最好早晚烧滚一次,或放冰箱里隔两三天再烧滚,卤汁变少千万不能加冷水,加浓汤最好了,平时也不能搅动,烧滚后静置自然冷却。
猜你喜欢

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

玲珑家常菜谱-- 味道绝美【卤水蛋】

玲珑家常菜谱-- 热菜冷盘两相宜の超级美味【潮汕卤猪脚】

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >