帖子详情

分享我的怀孕全过程,叫你如何怀孕不发胖!

73082359怀孕妈妈

第一次在这里发帖啊,我现在已经是一岁孩子的妈妈了,想起以前当准妈妈的时候,也是跟很多妈网的朋友一样,怀着激动和紧张的心情等待着小生命的降生。

首先看这篇文章之前,我想说的是这是我自结婚至生完孩子整个时期积累下来的经验,有我从网上学来的,前辈传授的,朋友告之的,而我所受的益处,有如下几点:

1身材没有变形!

2、没有长一条妊娠纹

3、自怀孕初至生产完.没有手脚肿一点点

4、没有呕吐过一次

5皮肤比之前更好

6、头发比之前更好

7、超快的2小时顺产

下面我就分享一下自己的经验,希望能或多或少的帮助大家。
精选回帖
哈哈,我跟LZ差不多,也是运动很多。怀孕前98 ,到生的时候才128左右,具体忘记了,生落后110多,后来半年没上班,一直都是100零几斤,去年上班2个月瘦了4斤。一下就弹回以前的体重了。现在就是一直96-98的样子。
2013/05/16回复
宝宝nn~宝宝nn~205楼
宝妈我也觉得这样好、我觉得没必要把自己看得那么娇气、什么怀孕就不注意影响、我从来就不是我也从来不穿孕妇服、越在这个时期就越要注意保养、因为我觉得这个特殊时期不保养以后补就更难了、
2013/05/17回复
237楼
1970/01/01回复
一直美一直美324楼
怀孕都有反应的阿,我第一胎没有纹,生完宝宝瘦了,一直吐到把宝宝生下来,这是第二胎也有反应吐的不想吃没胃口怎么办呢?
2013/05/25回复
全部回帖
亲爱的宝妈我今天发现自己长妊娠文了。现在补救还来的急吗?就是胖的太快了,所以才长得。现在体重根本控制不了自己的体重怎么办啊?
漂亮的辣妈。
宝妈真的很棒、我现在快七个半月了体重已经增加35斤了、是不是有点偏胖啊?真不知道生了之后会是什么样!
哈哈。。。。。一样一样。我是重了20斤,宝宝6斤,生完那20斤就没有了,平时一般都是98-100斤的,后来母乳期间还倒瘦,才94斤左右,那时候的感觉真好啊,因为以前都没试过那么瘦的。
KQnanaKQnana6楼
美妈真的keep得好好,学习!
楼主是个大美女哎!       桃子能吃吗?我妈跟婆婆都说不要吃桃啊,郁闷ing~~~
楼主很美
美妈太棒了!
楼主 真神奇哦~

快告诉我你 用的什么化妆品呀护肤彩妆的都告诉我

我现在什么都不敢用  脸上还爆豆
鑫金鑫金11楼
超美妈,好会保养哦
YAN@YAN@12楼
网上看过孕妇是可以游泳的,国外的孕妇每天都游泳,但孕后期还卟通卟通地跳水真是今天才看见的!
LZ很会保养,生了等于没有生一样,学习吓先~
楼主写的好详细,多谢多谢,而且长的超级美,哈哈。请问楼主葡萄吃的时侯是带皮吃还是要把皮刮了吃的?
产前108,生时候快140斤,Bb出生8斤3,产后三个月只有118斤,肉基本都在宝宝身上
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
本来是大美女,生完更美了,皮肤也超级好,羡慕嫉妒不恨,哈哈哈哈
写的真好,学习了!!想知道美妈怀孕的时候都用哪些护肤品和化妆品?
我现在6个月快7个月了。非常认同美妈的观点哦!
我们要先想到自己是一个女人,然后才是一个孕妇。
我怀孕了也坚持把自己打扮得美美的,多做运动,坚持顺产。向美妈学习!
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >