帖子详情

分享一下最近挖到的Phonics Kids教材资源(全六册教材、高清视频更新完毕)

1572491138家有小学生

PhonicsKids这套书不多介绍啦,点进来的美妈应该都知道的~~在网上对比了几款教材,暂时选定这套教女儿,好像还挺全面系统的,有6册由浅入深进度比较好控制的感觉,不过看到后面几册里面有前缀后缀的介绍,又好像对于女儿现在来说有点难(打算3岁半4岁左右开始)。

有没美妈也在用或者用过PhonicsKids的,分享一下好用不?如果3岁半开始学会不会难?或者有没有其他更好的教材呢,希望是美音的。

我先抛砖引玉,免费共享教材资料咯,BOOK1是免费的,BOOK2需要下载的美妈要回帖哦~~~其实是希望大家多给点建议

Phonics Kids Book 1

配套视频:BOOK1 VCD全(直接右击迅雷下载)
PDF教材:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519234&uk=1849118841

如果美妈们嫌视频全部太大的话,可以上优酷看,有BOOK1全套的,而且清晰度还可以。
http://www.youku.com/playlist_show/id_17699112.html

精选回帖
737楼
1970/01/01回复
773楼
928楼
美妈,这个视频卡已发给我吗?我打不开链接啊。657376351@qq.com,十分感谢
2015/10/15回复
全部回帖
njgmdnjgmd沙发
thanks for  your  sharing
2013/05/27回复
2013/05/27回复
2102104楼
非常感谢
2013/05/28回复
学习,学习,
这个一定要收藏,谢谢LZ
jwjyfjwjyf7楼
是不错,但我家附近也有叫PHONICS的爱丽丝玩美语貌似也不错,小孩子玩得都蛮开心的
想要BOOK2,谢谢宝妈啦!
谢谢楼主
回贴是美德
妞妈妞妈11楼
谢谢LZ,看看啊
2013/05/29回复
很好,谢谢
2013/05/29回复
xlm1926xlm192613楼
好资料,谢谢分享!
2013/05/30回复
jsosoaajsosoaa14楼
好东西,感谢分享!!
好东东!感谢分享!~
谢谢这美妈,不错,真心不错!留着以后给宝宝用的!
nellylynellyly17楼
正好我正在找适合我家孩子学习的材料,准备暑假学习。
刚好可以用到,谢了。
看看看看
很好,一直在找,只是难找齐,而且网上的都附advertisement,(键盘坏了,打不了部分字母)谢谢分享,希望下载book2,book3!
猜你喜欢

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

[嘉妈资源](免费)奥数高清视频一至六年级 非常强大!

好嘢共享,学而思网校的奥数高清视频,一到六年级全了

正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏

绝对的福利精华帖~超全国外运动健身视频~动起来~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >