帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

39558382谈天说地

全部回帖
wysosowysoso201楼
我不问老公拿钱,是他自愿给的
2013/05/30回复
kazz-momokazz-momo202楼
必须的,不花他的难道让别人来花啊
所以大家知道为什么中国会有这么多干爹,**了吧
zxzxzxzxzxzx204楼
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?
我家的也这样
刚开始不习惯,后来该花就花
ylqqylqq206楼
赞成!
虽然最近为了供房,不得已省吃俭用,但以前手头宽松一点时,我们可是经常逛街吃饭购物的,我妈经常说我们乱花钱,我就跟妈说,他的钱,我不花,他就会找其他女人来花,反正有的时候就该适当的花,哈哈!

就该花老公的钱,并且要他心甘情愿的给咱们花!
只有花了钱的东西才值得珍惜。
对人,也一样。
所以,大胆地花男朋友的钱,花老公的钱吧。
一直给了N多N多机会老公来爱我,今天才发现原来这是件值得骄傲的事情
豬仔包豬仔包209楼
男人也要花女人的钱,那表示她更爱你,否则失衡就不好了
2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱---------------------
我家的不肯说甜言蜜语。但是只要他有钱,给我多少都可以。
某某活某某活211楼
小翔妈妈:
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
查看原文
哈哈这句话好啊
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?
赞一下
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
也是严重后悔啊
女人啊,总是想找一切接口和名目,从男人身上榨取一切,这时候根本不提男女平等。等她获得了男人的东西以后 ...
哈哈,越来越多的男人喜欢男人了,这个有意思
小翔妈妈:
查看原文
貌美如花才是女人的使命。
小翔妈妈:
查看原文
上星期的<一站到底>的擂主也这样对他的未婚妻这样说,让我感慨了好久
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
+1哈哈
从此以后要好好爱老公!
lili_minlili_min220楼
LZ说的在理
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >