帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

39532382谈天说地

全部回帖
不花你男人的钱,难道留着给小三花吗?
2013/05/30回复
yong妈yong妈122楼
他不给我花,还想给谁花?------自动上缴
我不花他的,我还能花谁的?------花得开心 ...
呵呵,讲的有理啦
东东呛东东呛123楼
yoyo_chow:
那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?
查看原文
爱得无以伦比,爱得不留后路。。。
爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你

这句话太精辟了
moom8112moom8112125楼
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
可以,钱都在我手上呢。。我家男人的钱就是我的钱,我的钱就是我的钱。。还怎么问呢?
panhao923panhao923126楼
我不是辣妈:
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… \"爱他,就问他要钱花\"。1、假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。 2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。 3、向爱你的男人要钱花是张爱玲的话:花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。因为女人也不是随便哪个男人的钱都会拿来花的,同样是过尽千帆的慎重选择,女人用可否花到他的钱来验证他的爱,而男人是用她是否愿花他的钱来试探她的爱。所以一个男人愿意他所爱的女人花到他的钱。 4、你要了钱,他说你俗,然后转身走人的男人,记得千万别留恋,要果断斩情丝5、有哪位作家说过:给所爱的女人花钱,是一个男人的最基本的礼貌。 6、爱的一部分,是心灵;爱的另一部分,是肉体,爱还有一部分,不是那么举足轻重,却也不能不重视的,那就是钱!! 7、爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。 8、如果一个男人因为他的女人花他的钱不快乐,那么这对男女是注定一生不会快乐的!所以,有些失婚妇人埋怨,"我省吃省用一辈子,不舍得问你要钱,甚至倒贴,你却给三买房买车,最后还走了"女人们,睁大眼睛看清楚,问他要钱是试金石啊。
查看原文
每个男人都是这么大方吗
话说,花男银的钱并不代表咱妇女半边天没能力挣钱。
花男人滴钱和撒娇一样,是感情滴润滑剂。
咱不是提倡女人当寄生虫,而是当一个男银愿意为你花钱滴时候,
咱女人就从了吧,不要傻乎乎硬邦邦地拒绝!

org01org01128楼
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
舍得花钱在你身上的男人未必是爱你;不舍得花钱在你身上的男人,未必不爱你,但一定不是最爱你!!这都是我所经历过的。
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
哈哈
chachacha1:
代表你这里没有他想要得到的东西,肉体或是精神或是其他的什么。
查看原文
好好的评论,现在只是闲谈一下,不要太激动啊
非常赞成!但婚后就没有男人钱女人钱之分了!因为老公的钱本来就都该是老婆的!你的都是我的!我的还是我的!
zhouzywzhouzyw132楼
都混到一起花,他的钱主要用来家庭日常开支,我的钱主要是用来存起来做大用途,不管我买多贵的衣服什么的,他都没意见,算肯为我花钱吧
很有道理。
我前男友就是不舍得给我花钱还想倒花我钱的,果断弃之。
做的好!
看了,我家的就是这样,从来不给我买东西,给他自己买东西很大方。决定为自己花钱!
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >