帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

39584382谈天说地

全部回帖
蜜 儿蜜 儿281楼
这帖子写得好。不过花男人的钱不容易啊。我真的没这个习惯问男人拿钱花。
2013/05/30回复
陈茹晴陈茹晴282楼
说的太好了。
我工资比我老公高,我不问他要钱,但我会想办法榨干他的,哈哈,天下男人一个样啊,我的朋友一句话常挂在嘴边,那就是:狗改不了吃屎。哇咔咔
信德801信德801284楼
家庭需双方去经营及维护
我没习惯伸手问老公拿钱,大部份自己的支出,自己负责。家里的一切大额支出都由他负责。这样妥么?
kimmy3429kimmy3429286楼
l轻描淡写:
我也没有花男人钱的习惯,不过家他得养,这包括家庭所有费用,也就是除了我的买花戴的钱不用他出,但我不会省吃俭用。
查看原文
,同道中人!
以前没觉着 现在觉得有点道理
danlisdanlis288楼
小翔妈妈:
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
查看原文
真是经典啊!
一直没花他的钱,也太独立了,晕,打算负责“美貌如花”。
花老公钱也要看情况
chilamychilamy291楼
严重同意,必须顶帖。
男人的钱不给老婆花,给谁花???
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
赞同,血淋淋的教训。
补充一点,如果一个男人要花你的钱,那你赶紧撤。他花了你的钱还会不要你把你说得一无事处。同样血淋淋的教训。
好贴,支持下..............
心蓝蓝心蓝蓝295楼
晚了,早看到就好啦
小翔妈妈:
男人负责挣钱养家,女人负责貌美如花
查看原文
女人啊,总是想找一切接口和名目,从男人身上榨取一切,这时候根本不提男女平等。等她获得了男人的东西以后 ...
男女不可能平等,比如女人能生孩子,男人目前还不能,而且管教孩子也多半是女人的“工作”。哈哈,所以,在家庭经济方面他必须承担绝大部分
暂时还没什么感觉。
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
要钱花是低级阶段,要男人心甘情愿把钱双手捧给你花
zhanjojozhanjojo300楼
看来,观念要改变一下,太独立的女人还是不好啊。要懂得示弱,给男人膨胀的机会啊5
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >