帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

39576382谈天说地

全部回帖
流浪人流浪人161楼
必须花老公的钱, 不花给别人花还不如自己花。
2013/05/30回复
lzp2010lzp2010162楼
个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
chachacha1:
我花他的,他花我的。其实我还亏了。我花他的最多就是一年买个几次小东西,他花我的时候都是大手笔。
查看原文
你还是亏了
反正我有钱没钱都喜欢问老公拿钱买东西!但不拿多
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
有道理,可惜知道得太晚了
思梁:
很有道理。我前男友就是不舍得给我花钱还想倒花我钱的,果断弃之。
查看原文
聪明女孩
足音足音167楼
留印中。
管他愿不愿意,花定了
葉宝贝葉宝贝169楼
学习学习~
玥儿家玥儿家170楼
舍得为你花钱的男人--这个确实很重要!!
婚前婚后
这个文好啊,大赞
ilovemamilovemam173楼
好喜欢钱钱啊
girl丫girl丫174楼
主动向他要这不好吧,他主动给这样比较好吧?
不舍得花钱给自己花的男人是不够爱你
我男人抠门,上次买防晒霜,我选三款,让他给建议,他说最便宜的,你们说这算是哪班
该信息来自[广妈Android客户端]
411693835411693835177楼
我家LG的收入不稳定,工作的性质是分淡旺季,他有收入了就主动承担房租家用,没收入时就我出,但我没有让他上缴收入,因为我觉得男人钱包里没钱我反而担心,不知道为什么,我倒是希望LG钱包里装一点钱,平时出去吃饭我也很享受LG买单
elsamh711elsamh711178楼
男人不小恩小惠的把工资上缴,怎么会挖到老婆的全部细软,这个,我家大爷是深有体会啊。几乎全军覆没的给了 ...
有道理,当遇到大型投资,还是从家里拿出钱来,实际上女的还亏了。。。哈哈。有意思却很实在。
yoyo_chowyoyo_chow179楼
yoyo_chow:

爱得无以伦比,爱得不留后路。。。
查看原文
有没有那么夸张啊?
WQ1212WQ1212180楼
男人不给钱老婆花,老婆就会花别人的钱了;男人不疼自己的老婆,就是给别的男人机会疼了。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >