帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

39551382谈天说地

全部回帖
lyq1007lyq1007261楼
女人千万别委屈自已
男人的钱自己舍不得花,自然会有人替你花!·
2013/05/30回复
外出开销都是老公掏钱,他的外快都是给我,工资就那么一些,让他防身吧
夏薇怡夏薇怡263楼
你不花他的钱,自然有人会替你花的。呵。
非常正确,男人爱谁,就会把钱给谁。
能自己养活自己就花自己的,想花老公就花老公的,这不是更好吗?
我老公跟我说了好几次叫我不要花他的钱,自己花自己的,要不没有赚钱动力
longnv777longnv777267楼
老公的钱是一定要花的!!!!
jx521jx521268楼
我不是辣妈:
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… \"爱他,就问他要钱花\"。1、假如你爱上了一个男人,却又不确定这个男人是否爱你,就向他要钱花。 2、真正爱上你的男人,一定是舍得为你花钱的男人。如果他只肯对你不停地甜言蜜语,却不舍得为你花一分钱的话,那十之八九是假爱。 3、向爱你的男人要钱花是张爱玲的话:花着他的钱,心里是欢喜的。花他的钱,不是因为女人的贪婪。因为女人也不是随便哪个男人的钱都会拿来花的,同样是过尽千帆的慎重选择,女人用可否花到他的钱来验证他的爱,而男人是用她是否愿花他的钱来试探她的爱。所以一个男人愿意他所爱的女人花到他的钱。 4、你要了钱,他说你俗,然后转身走人的男人,记得千万别留恋,要果断斩情丝5、有哪位作家说过:给所爱的女人花钱,是一个男人的最基本的礼貌。 6、爱的一部分,是心灵;爱的另一部分,是肉体,爱还有一部分,不是那么举足轻重,却也不能不重视的,那就是钱!! 7、爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。 8、如果一个男人因为他的女人花他的钱不快乐,那么这对男女是注定一生不会快乐的!所以,有些失婚妇人埋怨,"我省吃省用一辈子,不舍得问你要钱,甚至倒贴,你却给三买房买车,最后还走了"女人们,睁大眼睛看清楚,问他要钱是试金石啊。
查看原文
啊哈哈开始认识老公时,他才18岁,没什么钱,没办法了我和他花他父母的,呵呵老公还说找老婆,就是来和他分他的钱花的哈哈
winnayewinnaye269楼
同意,女人同样有能力赚钱,男人给钱给自己爱的女人花,证明他是真心相信自己的女人的,女人花自己爱的人的钱决定不会乱花,花男人的钱,享受着他的爱
必须的,我不花他的花谁的啊
还要花得狠狠的,。
187712373187712373271楼
支持,对极了
小错错小错错272楼
谢谢楼主让我没钱的时候看到这个!我老公倒是舍得,可是我要的时候感觉真不好。。。
有道理
jiajiabaobei187:
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧
查看原文
我也觉得男人把女人娶回家了就要养她。
确实,当他很主动地帮你所有生活上、爱好上全部埋单,那种感觉,确实有点感动,感动的是他的主动和觉得是应该的,谢谢他。
brotabrota276楼
男人如果真的喜欢一个女人会舍得为她花钱,但这样的命题很容易让某些人陷入误区:你给我多少钱,你就有多爱我
欧美欧美277楼
我老公没给钱我,但是他赚的钱都用来持家了,我的钱就放我卡上,不过他要用我也会给他自己去取,一切都为了共同的家
结婚后一直以来都是这样,家里用的,儿子用的都是他的钱,14年来一直用得心安理得,他也给得毫无怨言,因为这只是他收入的一小部分。直到有一天他有了小三,对我提离婚,理由是:你不爱我,你只是把我当提款机。
这说法新颖
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >