帖子详情

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

39571382谈天说地

全部回帖
乔灏滢乔灏滢301楼
反省中,学习了
2013/05/30回复
一直都是经济独立的, 自己的钱够自己花了, 不过他的工资一直上交的, 目前没有别的非血缘关系的女人花过他的钱, 呵呵.
果妈小号:
结婚后一直以来都是这样,家里用的,儿子用的都是他的钱,14年来一直用得心安理得,他也给得毫无怨言,因为这只是他收入的一小部分。直到有一天他有了小三,对我提离婚,理由是:你不爱我,你只是把我当提款机。
查看原文
有了婚外情他什么都可以是当作是理由
吴粉珠吴粉珠304楼
彼此扶持。
相信彼此。
我们就是这样。
我接受唔到咯!
7、爱情中,女人别怕俗,尽管一个男人给你花钱不一定是爱,但不愿为你花钱的男人绝对不爱你。
说得真他妈的好!
姐妹们永远要记住,一个真正爱你的男人,你不用伸手问他要,他也自动给你,而且他有多少都愿意给你多少。
我老公每月的工资都存进我卡里,跟我要点零花钱就行了,我们也不分你的钱我的钱,一家人没算那么清楚,老公也超级宠我,幸福呀。
刘小乖刘小乖309楼
哈哈,很有道理!老公的钱都是随便给我花的,所以他是很爱我吗?
想想自己拍拖的时候很傻,总是怕花他的钱,其实当时不应该这样,该花的要花,不能委屈了自己,我不舍得花,他还给别人花了!
1861163118611631311楼
舍不得花太多钱,自已挣得够花了,没机会检验老公。结了婚的好似也没必要检验,已经不在这个层次上••••
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
学习了~~~不过我们俩的生意一起赚的,所以也是一起花/
德德猪:
我个人认为女人花男人钱是天经地义的吧,,你不花总有女人帮你花
查看原文
嗯嗯,说得对,不要以为省吃俭用就会得到男人欢心,帮他死悭死抵到头一场空,做女人的不要这么蠢,不花男人的钱,就算不花也要把他的钱装进自己口袋里
小猪是尽可能花大猪的钱,但是也不能一味地花他的,偶尔他没剩下多少的时候,就适当比翻d距.
mm8686mm8686315楼
恋爱4年,结婚半年,lg是个潮汕男,他还房贷和生活费共9000,我还房租2500.但他工资是我两倍多。他经常不爽,想尽办法让我出钱。从来不买礼物给我,不陪我逛街看电影,但他身上里里外外是我买的。这辈子能嫁第二次的话,一定要看清楚(当然潮汕男也有很贴心的)
和前男友2年,就花过他1100块的飞机票钱还被念叨!
和老公拍拖3个月我就没有上班,到现在7年了,
对比下来某些时候也能证明这个男人爱还是不爱你。。。
如果爱,为你花钱,他觉得值得,如果不爱,为你花钱,他觉得是浪费。
gby_725:
呵,我也没有花男人钱的习惯,自己有多少就自己看着花!所以每月只能还信用卡啦!
查看原文
一样一样

我觉得如果爱一个男人就不该花他的钱
朋友说,如果他爱你,你就应该花他的钱!

每个人的认知不一样吧,
呢只猫:
男人不小恩小惠的把工资上缴,怎么会挖到老婆的全部细软,这个,我家大爷是深有体会啊。几乎全军覆没的给了他。所以,上交工资的男人是最聪明的,不上交工资的男人是最笨的。
查看原文
没想到我老公数聪明的
棋123棋123319楼
同意
锅锅锅锅320楼
不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...
大部分,都是花他的
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

一个从来不会去哄女人的男人

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

每个女人都是有价值的

因为要激光脱毛,老公竟然弃我而去

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >