帖子详情

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

1200251249情感.婚姻.家庭

全部回帖
xinaima:
要是这样我早把车给砸了,T大不了不过了
查看原文
你们傻啊、车自己的干吗要砸、直接开口赶那女的、你影响到人家夫妻了还好意思搭车、祖宗十八倍没有坐过车一样、有本事自己买车去
2013/05/31回复
不知道你老公怎么想的,也许就是喜欢男女之间那种暧昧关系,这女的也贱,一点眼色都没有,你也叫个帅哥每天接送你上班呀
迎,轩迎,轩243楼
别把自己搞得好像倒贴一样。。。
墨小皮墨小皮244楼
还有现在未婚女娃儿一个二个的都太不要脸,硬要往上贴
版记妈妈:
什么顺路的,还每天去敲人家的门叫人家。。。呵呵
查看原文
是的呢连老婆都不估计、楼主太软弱了、这样下去要被欺负死了
他俩之间肯定事
赵文雨赵文雨247楼
bixuewuhen:
没有。我老公跟我说的是,同住一个小区,不接送她上下班会被其他说闲话,
查看原文
你不说他嘛!你有老婆孩子的还接其他女的上下班就不怕有人说闲话了!
把那个女的电话告诉我,我玩玩她,以后就不会再搭你车了
秀xiu秀xiu249楼
这男人真是大脑有问题,是工作上有求于她吗?或者她是老板的小三吗?干吗这样低声下气的?
YYforeverYYforever250楼
姐妹们,麻烦给我出出主意吧。
       我去年刚生了小孩,在休产假的时候老公就每天接送一个已婚女 ...
很明显你的地位在你男人心里比较低
找那女的谈下,叫她自己乘车去
nana1626nana1626252楼
你找一个你的男同事,一起四个人坐车会去,看看你老公什么反应,随便看那女的也有什么反应,再想办法对付,不能硬拼
你老公的脑袋被驴踢啦,分明就是有病
直接找那个女的,叫她离你老公远点。她应该不至于那么不知羞耻吧
你老公有点过份了,是太过分了,改天在车上,三个人一起的时候,对那个女的说,我给你介绍个对象吧,很有钱,这样就不用老挤我家的小破车了。观察一下家人的反应
宝宝属虎:
你老公有点过份了,是太过分了,改天在车上,三个人一起的时候,对那个女的说,我给你介绍个对象吧,很有钱,这样就不用老挤我家的小破车了。观察一下家人的反应
查看原文
俩人
满足懒惰享受:
他都不顾你的感受,你还顾他的“尊严”?直接同他讲,私家车就代表私密空间,你不能容忍车上天天有其他的女人,如果他坚持搭,你就坐公车或打车去上班,但凡那女孩子自重一点,你老公想搭人家,人家还不一定肯坐。当然如果碰上想做三上位的女孩,你得想办法尽量多地掌握经济权,觉得你家老公有点不靠谱。如果他把你放在心上重要的位置,敢这么明目张胆地与异性交往么?
查看原文
++++++++++1
你老公真不要脸!我就真心的痛恨这种人!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >